Предлагаю в этой теме отписаться сколько людей уже реально получили свидетельства на собственность,чтобы понять,когда же мы сможем поменять ук?
Я понимаю,что про весь район так не оценишь,но возможно со временем картина станет немного ясной
Честно,надоело видеть,как ук начинает выламывать руки с каждым месяцем сильнее и сильнее,понимая,что скоро ее погонят
только за я получу свидетельство после 5 апреля.С ними можно и без штанов остаться.
соседи, подскажите, пожалуйста, как можно самостоятельно оформить собственность, поэтапный план действий для этого, если где-то уже писали, дайте плизз, ссылку!
и еще как получают техпаспорт?
а 9-й корпус лидирует по количеству собственников потому, что там целый подъезд был выкуплен одним(одной) собственником и сразу весь оформлен?
а то как-то непонятен такой резкий скачок по сравнению с остальными корпусами
Добавлено 17.09.2015 в 14:45
а нет... не заметил 10-й корпус вообще "впереди планеты всей".
а 9-й корпус лидирует по количеству собственников потому, что там целый подъезд был выкуплен одним(одной) собственником и сразу весь оформлен?
а то как-то непонятен такой резкий скачок по сравнению с остальными корпусами
Добавлено 17.09.2015 в 14:45
а нет... не заметил 10-й корпус вообще "впереди планеты всей".
ну как-то не понятно с чем связано.
Ростиславыч, а, если тебя не затруднит, сделай, плизз, табличку с соотношением собственников к количеству квартир в доме
Dimka_Nevidimka
А Вам, простите, это соотношение зачем? Занять созидательной деятельностью политического противника?
Раньше всех это интересовало с целью создать ТСЖ или сменить УК, дескать теперь мы сами сможем определять свою судьбу. Чем дальше от заселения, тем меньше революционных настроений. Первая очередь практически вся с собственностью, их вообще не видно и не слышно.
Скажите лучше, кто нибудь получал налоговые извещения? Собственность оформлена и в 13 и в 14 году, по хорошему уже должны были налоги начислить, может кто-нибудь уже в налоговой спрашивал?
Dimka_Nevidimka
А Вам, простите, это соотношение зачем? Занять созидательной деятельностью политического противника?
Раньше всех это интересовало с целью создать ТСЖ или сменить УК, дескать теперь мы сами сможем определять свою судьбу. Чем дальше от заселения, тем меньше революционных настроений. Первая очередь практически вся с собственностью, их вообще не видно и не слышно.
Скажите лучше, кто нибудь получал налоговые извещения? Собственность оформлена и в 13 и в 14 году, по хорошему уже должны были налоги начислить, может кто-нибудь уже в налоговой спрашивал?
А мне пофиг на эти извещения, я от данного налога освобожден
Dimka_Nevidimka
для непонятливых и не особо озабоченных жизью в данном районе еще раз сообЧаю:
ЭТО нужно, чтобы наглядно показывать властям и ТРЕБОВАТЬ (как это было положено по первоначальному Уставу поселения Внуковское) перевыборов местных депутатов.
Вы хоть раз видели, слышали, общались... хоть любое проявление "нашей" депутатши Моргуновой по любому вопросу? (хотя бы фамилию и о ее наличии слышали?)
Да. Вполне себе я с Димкой-Неведимкой "политические противники". Но я бы например был бы рад тому, что если бы он, BUH... еще ряд моих оппонентов вполне себе были в числе местных депутатов, так как они бы не прятались, а что-то позитивное всё же делали.
Добавлено 19.09.2015 в 08:54
делаю табличку...
надо кроме собственников еще: число живущих и число прописанных, чтобы картина была полной.
И тогда я начну будоражить "Яблоко" и попробую через Ноздрина побудить и ЛДПР с инициативой перевыборов на следующий год местных депутатов.
Я думаю, что и "яблоко", и ЛДПР будут в этом заинтересованы.
Она НЕ безошибочна. Узнать сколько нежилых помещений и прочая по корпусам в открытой информации на сайте мортона нельзя. Поэтому сделал допущение, что секция = 4 квартиры. Следовательно число квартир в доме (с избытком получается) = (этажность*4 квартиры на этаже)*число секций.
У Кого ипотека в ВТБ24 ни в коем случаем не соглашайтесь идти к нотариусу платно заверять документы! ВТБ 24 делает это бесплатно, но по незнанию люди платят деньги за оформление закладной!!! Просто они месяц делают! И не хотят возиться вот и скидывают на Нотариуса! СБер бесплатно оформляет!
Соседи, кто пользовался услугами ООО "Центр права и защиты" Кулакова Ирина Анатольевна. Прошу откликнуться, как у вас успехи? я уже как год не могу с их помощью получить свид-во. Их ветка на форуме не проплачена и у меня нет слов...
Сегодня в очередной раз пожалел, что связался с этими бездарями. Снимаю сейчас обременение с квартиры после выплаты ипотеки и бегаю по филиалам росрееста из-за того, что они ухитрились зарегистрировать мне ипотеку не зарегестрировав закладную на нее.
Прошла сама процедуру оформления собственности через суд. За решением суда пришлось ездить дважды, но, наконец, получила и его. Через МФЦ во Внуково оформила собственность. Очень удобно, на подачу заявления и получение документов ушло в целом не более 15 минут.Только прописывать там нас отказываются, говорят, что Мортон не передал базу, поэтому нужно идти в свой паспортный стол.
Прошла сама процедуру оформления собственности через суд. За решением суда пришлось ездить дважды, но, наконец, получила и его. Через МФЦ во Внуково оформила собственность. Очень удобно, на подачу заявления и получение документов ушло в целом не более 15 минут.Только прописывать там нас отказываются, говорят, что Мортон не передал базу, поэтому нужно идти в свой паспортный стол.
не понял, что значит "отказываются прописывать", если у вас есть ВСЕ документы на руках?
вам это письменно отказали? Можете выложить фото?
Нет, в устной форме. Но я уже и прописалась, воспользовавшись услугами паспортного стола. Очереди не было, договора с УК не требовалм. Все прошло спокойно.
Нет, в устной форме. Но я уже и прописалась, воспользовавшись услугами паспортного стола. Очереди не было, договора с УК не требовалм. Все прошло спокойно.