Получила собственность)заняло два месяца)через мортон
Добрый день!Подскажите - быстро ли получили в УК справку об отсутствии задолженности по оплате коммунальных платежей и Акт технического состояния? Что нужно для того, чтобы получить данные документы?
Заранее благодарю за ответ.
ага мы обычные соинвесторы, завтра они захотят вам деньги вернуть и вернут, причем на полных основаниях, ну передумали мы с вами основной договор заключать и все.
Были такие прецеденты? Когда дск по преддоговорам возвращали деньги, по моему такое в принципе не возможно, потому что на то и ПДКП заключается, стороны договариваются о дальнейшей продаже жилья, которое еще не построено.
ага мы обычные соинвесторы, завтра они захотят вам деньги вернуть и вернут, причем на полных основаниях, ну передумали мы с вами основной договор заключать и все.
Были такие прецеденты? Когда дск по преддоговорам возвращали деньги, по моему такое в принципе не возможно, потому что на то и ПДКП заключается, стороны договариваются о дальнейшей продаже жилья, которое еще не построено.
Alya_r писал(а):
vaz2107
приходите в ДСК с решением суда, пишите заявление. возвращают за 3 дня
ух ты, а чего ж я сижу то)))
правда возвращают по решению?
правда! во вторник в 18 вечера я им написал, в пятницу утром пришли деньги.
нужен паспорт и копия решения суда
Я тоже получила решение суда, хотела сделать регистрацию собственности, но оказалось дом еще не стоит на кадастроаом учёте, вы случайно не в курсе когда его будут ставить, и делали вы тех план?
Alya_r писал(а):
vaz2107
приходите в ДСК с решением суда, пишите заявление. возвращают за 3 дня
ух ты, а чего ж я сижу то)))
правда возвращают по решению?
правда! во вторник в 18 вечера я им написал, в пятницу утром пришли деньги.
нужен паспорт и копия решения суда
Я тоже получила решение суда, хотела сделать регистрацию собственности, но оказалось дом еще не стоит на кадастроаом учёте, вы случайно не в курсе когда его будут ставить, и делали вы тех план?
Ставьте сами квартиру на кадастр...выше где-то Алиса писала. Мы дружно подали заявления с техпаспортом на постановку на кадастр, ждем...
вообще в теории запросто такое может быть! по ГК РФ срок действия ПДКП 1 год.
но ДСК на это не пойдет, не дадут им такой вольности!
вообще в теории запросто такое может быть! по ГК РФ срок действия ПДКП 1 год.
но ДСК на это не пойдет, не дадут им такой вольности!