Да нет конечно, когда я убираю за своей собакой и заодно прибираю чужое это нормально у нас в СП, но когда я высказываю свое мнение по поводу "Пятерочки" швах с +12 до -23 это нормально?
Я уже писала, все в своей жизни совершают ошибки и у меня их тоже не мало, но самая большая, что я уехала из Москвы. Я очень об этом сожалею, но сделать уже ничего нельзя.
Дорогуша
я тебе сочувствую по поводу неправедного наезда, полностью согласен с твоим ответом на это сочувствие... debora-1
обрисуйте вкратце всю горечь "покидания Москвы" в свете рождения и проживания в оной.В чём разница? в свою очередь замечу что только счастлив от смены места жительства ибо стал высыпаться в тишине а не под вой мигалок и сирен и не под рёв мотоциклистов ночами по трассе мимо дома.
хелп, ибо я в этом слегка в непонятии:
вот кое кто высказал мысль...
По поводу микроэлектроники как зеркала русской демократии.
Ну в общем да, лучше иметь Линукс с открытым кодом на 300 мгц арм процессоре, по отсталой 180нм технологии, но все свое.
С контролем программы до последнего бита, и с контролем исполнения этой программы до последнего такта.
Чем к тебе прилетит Трайдент или Першинг, или что там щас модно, прямо в навороченный процессор 4 ггц, 22 нм технологии, ибо процессор с бэкдорами, софт с закладками.
Прогресс и надежность, речь об этом. что тут сказано в понятии простого обывателя?
Процессор с бэкдорами..... Хихикс, аж сквозняк идет из всех открытых бэкдоров ....
Мнээээ, надеюсь Линукс не рассматривается как realtime system для применения в критичных
к времени выполнения задачах....
"я бы попросил птичку нашу не обижать" до сих пор ездит машинка голубого цвета без покраски с ещё родным не бачком, а мешком для омывателя стёкол...так что
sfincss
Ну, вот об том и речь ты всё понял правильно )) теперь по традиции русского форума положено развести срач, где предметами идиотского спора будут копейка-шмопейка и крузер-кукурузер
Вот смотрю сейчас на 3 "минуса" которые мне поставили за то что я сообщение с выложил фото объявления из подъезда, и раздумываю - кому оно так не понравилось..)) Любителям парковаться на газонах или представителям Мордон-ХМ24.. Странно..))
Вот смотрю сейчас на 3 "минуса" которые мне поставили за то что я сообщение с выложил фото объявления из подъезда, и раздумываю - кому оно так не понравилось..)) Любителям парковаться на газонах или представителям Мордон-ХМ24.. Странно..))
Дим не переживай. Это новое веяние моды - ставить минусы ... Новички видимо не наигрались и не подергали еще этот функционал на форуме
Посмотри на мой рейтинг (я даже знаю примерно за что за вояку)