Да, зря я говорила, что эта не наша война, эк вы распалились-то.
а вы надеялись, что я (ну и "мы") стоя в пробках, подвергаясь риску в провоцируемых аварийный ситуациях остынем?
т.е. ждете трупы на этой "не вашей" войне?
А разве там не будем эстакады через Минку? Вроде бы сто лет обещали.
эстакада будет по-любому.
речь о расширении. не пойму каким образом это касается жителей Солнцево-парк))
Добавлено 31.07.2013 в 16:32
iPadla писал(а):
Меня в этом "сходе" особенно возмущает то, что на общественные слушания "пейзаны" приглашались, оповещались. (сам видел) было даже 2 автобуса, которые их привозили к нам... а вот своё "сход" они от нас реально скрыли!! И в этом отчете примечательно НЕТ ни слова (!!!) ни о нас, ни о Переделкино Ближнее. На мой взгляд подлость самого позорного сталинского розлива.
если сход будет в Челябинске, например, вас тоже туда надо звать? что же вы не обижаетесь, что вас туда не позвали?
Пейзан - Условно-идиллический образ крестьянина в художественной литературе, живописи, театре. Абориген - Название коренных жителей страны или местности в противоположность прибывшим поселенцам.
iPadla, при создании темы все таки не стоит уподобляться желтой прессе.
Если бы вы были сейчас на месте "аборигенов", вы бы вели себя также как они.
А разве там не будем эстакады через Минку? Вроде бы сто лет обещали.
эстакада будет по-любому.
речь о расширении. не пойму каким образом это касается жителей Солнцево-парк))
Добавлено 31.07.2013 в 16:32
iPadla писал(а):
Меня в этом "сходе" особенно возмущает то, что на общественные слушания "пейзаны" приглашались, оповещались. (сам видел) было даже 2 автобуса, которые их привозили к нам... а вот своё "сход" они от нас реально скрыли!! И в этом отчете примечательно НЕТ ни слова (!!!) ни о нас, ни о Переделкино Ближнее. На мой взгляд подлость самого позорного сталинского розлива.
если сход будет в Челябинске, например, вас тоже туда надо звать? что же вы не обижаетесь, что вас туда не позвали?
Сход в Челябинске меня не касается никак пока что. А вот любые решения по поводу реконструкции окружающих улиц меня касаются более чем прямо. Ясно? Или это для вас сложно?
Добавлено 01.08.2013 в 11:03
denvlad писал(а):
К сведению любителей подливать масла в огонь:
Пейзан - Условно-идиллический образ крестьянина в художественной литературе, живописи, театре. Абориген - Название коренных жителей страны или местности в противоположность прибывшим поселенцам.
iPadla, при создании темы все таки не стоит уподобляться желтой прессе.
Если бы вы были сейчас на месте "аборигенов", вы бы вели себя также как они.
Я скромно напоминаю, что я использовал выражение "абориген" в отношении местных :
1. Когда они орали и оскорбляли - не давали ни нам, ни представителям власти ничего сказать
2. Собственно я указывал, что они-то как раз НЕ аборигены в отличие от меня наикореннейшего москвича и требовать только на основании своей "аборигенности" особых привелегий харкаясь в сторону "приезжих" у них нет ни малейшего морального права
А вот любые решения по поводу реконструкции окружающих улиц меня касаются более чем прямо. Ясно? Или это для вас сложно?
улица соединяет станцию Внуково с аэропортом Внуково. причем тут Солнцево-парк?
как раз будет справедливо как раз, если местные будут решать, нужна им эта реконструкция или нет. что вы лезете в их дом?
При том, что я по этой и другим улицам езжу. Это сложно.
А можно (в вашем ключе) мне тогда прояснить почему "пейзаны" за меня (за нас) решали как называться нашим улицам? Почему "они" решали о в 3 раза повышенных ставках за коммуналку в отношении нас?
Они ведь даже через нас не ездят!
(Смотри на форуме темы)
Так что ваша сентенция - откровенная демагогия.
Затем, что это МОЙ город. И в МОЁМ городе я хочу жить в нормальных городских, а не деревенских условиях с нормальными городскими улицами, а не проселочными дорогами как не были бы они пасторально милы "пейзанам".
Затем, что это МОЙ город. И в МОЁМ городе я хочу жить в нормальных городских, а не деревенских условиях с нормальными городскими улицами, а не проселочными дорогами как не были бы они пасторально милы "пейзанам".
Спешу напомнить, что вы живете в ДЕРЕВНЕ Пыхтино Это сложно ?
Насколько мне известно, по факту как раз Солнцево-Парк не находится в деревне Пыхтино. Выкладывали на форуме в прошлом году видео с интервью (вроде администрации нашего поселения с Собяниным) - то ли Мортон косячно доки на разрешение строительства подал, то ли администрация криво выдала разрешение, но наш микрорайон не мог войти в рамки деревни Пыхтино после присоединения территорий. Это уже обсуждали в прошлом году на форуме, поэтому для меня вполне очевидно видеть в паспорте штампик без деревни. Странно для меня то, что кто судится (получение собственности), те получают решение суда с адресом, где указана эта деревня. Не будет ли в дальнейшем путаницы?..
Насколько мне известно, по факту как раз Солнцево-Парк не находится в деревне Пыхтино. Выкладывали на форуме в прошлом году видео с интервью (вроде администрации нашего поселения с Собяниным) - то ли Мортон косячно доки на разрешение строительства подал, то ли администрация криво выдала разрешение, но наш микрорайон не мог войти в рамки деревни Пыхтино после присоединения территорий. Это уже обсуждали в прошлом году на форуме, поэтому для меня вполне очевидно видеть в паспорте штампик без деревни. Странно для меня то, что кто судится (получение собственности), те получают решение суда с адресом, где указана эта деревня. Не будет ли в дальнейшем путаницы?..
для этого власти и делали новую Москву, чтобы строить на территориях деревень новые дома, а продавать как москвоские, ведь в паспорте штампика нет о том, что это деревня
Не интервью, а совещание:
А.Челышев (префект ТиНАО Москвы): Сергей Семёнович, здесь есть сложности, Марат Шакирзянович сказал. Дело в том, что, на конкретном примере, застройка в Пыхтино, в деревне Пыхтино данная застройка около 500 тыс. кв. м не отнесена ни к какому населенному пункту. Мы сделали предложение, но, к сожалению, пока...
С.Собянин: Я не совсем понимаю, как может вестись застройка, и при этом эти земли не отнесены ни к какому населенному пункту, она в принципе не должна вестись.
А.Челышев: Поселение Внуковское, и все.
С.Собянин: Ну поселение...
А.Челышев: А поселение Внуковское имеет двенадцать деревень. Но данный земельный участок ни к одному населенному пункту не отнесен. Поэтому я думаю, что нам нужно сегодня скоординировать все — и Москомархитектура должна...
С.Собянин: Какое решение нужно? Вы говорите, формируйте его и примем.
А.Челышев: Границы населенных пунктов с учетом той застройки, которая есть, надо менять, для того чтобы мы могли давать адрес.
С.Собянин: В принципе сначала должна была эта земля войти в границы населенного пункта, а потом уже начинаться строительство.
А.Челышев: К сожалению, не было этого сделано.
М.Хуснуллин: Ну у нас из двух частей состоит. Первое — где вообще не вошли в границы, второе — где вошли, но тоже нет милицейских адресов, там попроще.
А.Челышев: Или второй вариант, Сергей Семёнович, на Ваше решение. По Пыхтино тому же мы предложили сегодня там назвать две улицы и адреса вразрез сегодняшней ситуации присваивать: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то, квартира такая-то. Потому что у нас сегодня адресная часть здесь состоит из следующего: город Москва, поселение Внуковское, деревня такая-то, улица такая-то, дом такой-то. Но убрать нам из состава «поселение», по крайней мере по крупным застройкам, которые сделали, как Пыхтино там, Рассказовка, московские крупные застройки, я считаю, которые не вошли в границы населенных пунктов, вполне можем ...
С.Собянин: Надо там формировать населенные пункты.
А.Челышев: А это Москва уже. Это Москва.
С.Собянин: Нет, поселение-то остается. Он говорит, населенный пункт убирается, поселение остается.
А.Челышев: Нет. Я предлагаю: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то и квартира такая-то.
С.Собянин: А, без поселения? Нет, поселение надо привязывать. Это же местное самоуправление, как мы его можем оторвать? Ладно, давайте, готовьте предложения и в течение недели решайте.
В.Ефимов: Решение есть. Дело в том, что у нас есть границы всех поселений на территории Вашего округа административного. Все адресные деления участков в кадастре изменены в соответствии с принятым постановлением Правительства. Просто там, где не было деревень, их раньше не было, сейчас все это является городом Москвой и населенным пунктом стало. Категории земель, всех земельных участков на новой территории уже поменяны, поэтому проблем с точки зрения присвоения нет никаких.
С.Собянин: Но в любом случае в рамках границ поселения идет, да?
В.Ефимов: Да.
С.Собянин: Москва, такое-то поселение, такая-то улица...
В.Ефимов: Улиц там нет, потому что это было ненаселенным пунктов. Теперь это является населенным пунктом.
С.Собянин: Слушайте, коллеги, кончайте дебаты вести! Вы примите решение и дайте его проект мне! Спасибо. Да, пожалуйста.
С.Собянин: А, без поселения? Нет, поселение надо привязывать. Это же местное самоуправление, как мы его можем оторвать? Ладно, давайте, готовьте предложения и в течение недели решайте.
Вот она ключевая фраза ... всех наших мытартсв.
цитата:
А.Челышев: Нет. Я предлагаю: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то и квартира такая-то.
Грамотный мужик - смотрел в корень!!! Да и нам проще было бы ...
Ну по факту деревень больше нет, у знакомых дача в старом дачном поселке чуть дальше по киевке, так у них тоже больше нет деревни и сейчас все должны переоформить документы на землю т.к теперь это г.Москва, —————————————— дом такой-то. Так что деревни пыхтино тоже уже не должно быть, либо должен идти процесс переоформления по новым адресам.