скоро уже ))))) после ввода дома в эксплуатацию, можно будет зайти, если договоритесь с охраной. По крайней мере так было с другими корпусами. А официально зайти можно будет после получения ключей для осмотра квартиры.
рада, что у нашего домика такие сдвиги. появились козырьки, разобрали строительный хлам чуток, и самое главное - убрали леса со стороны двора...еще немного и я готова была сама это сделать)))
Т.е. понятие "подписание" подразумевает именно подписание с 2-х сторон документа! по этому его надо требовать сразу! В крайнем случае, как писали где то в обсуждении, если они его хотят забрать на подписание со стороны мортона- требуем сделать копию и расписку на копии о том, что акт взят мортоном для оформления...
Так можно ждать долго.
Если кто желает получить сначала подписанный со стороны Мортона акт ПП, то едем на Авиамоторную,4 и отдаем заявление, в котором просим выдать подписанный с их стороны акт ПП в течении, например 7 раб.дней. Если не будет ответа, пишем жалобу в Москомстройинвест.
Почитайте сообщения в разделе "Инициативная группа", жалобы в Москоминвест уже не в моде.
Подскажите, у Вас дом(12) так же долго начинал строится, как и наш(14),прям плакать хочется, как они медленно всё делают......?
А в подъезд двери и впрямь стеклянные!? Интересно,а домофон они куда лепить будут?
Особенно на 2-м снимке видно.Магазины ведь будут только со стороны Боровки.
А сам дом очень нравится,на снимке не так,как воочию,рядышком стоишь,МОЩЬ и ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Спасибо за снимки,порадовали,и погода нас сегодня радует,наконец то бабье лето наступило.
Всем хорошего настроения и терпеливости!
Добавлено 06.10.2013 в 17:59
Dr_Ann
Могу ответить вам,только про 13 дом.Всеми документами мы начали заниматься в декабре 2012г.С января оплата ипотеки.
Ездили смотреть квартиру в феврале,дом был построен на этажей 4-5.Индентичную квартиру показывали
в 12 доме.В июне ездили отдыхать,проезжали мимо,ехали во Внуково,дом стоял полностью сделанным.
Особенно в СП не ездили,вся инфо здесь в общении и фото тоже,не было надобности,да и времени.
Вот так! Для меня быстро.