Ната
вопрос и ответ , хотелось бы, чтобы всем - был понятен.
сторожки(консьержки) не нужны не то что за 600=, и за 60- не надо...таких сторожей. Квитанции выдавать -есть для этих целей почтовый ящик.
ну, если кто готов "спонсировать"...то это другая тема.
Товарищи, у нас (13 корпус) ездил на этой неделе человек на место строительства. Привез следующую информацию.
Tulka писал(а):
В понедельник ездили в СП, смотрели аналог нашей квартиры. Описывать не буду, так как видео такой же квартиры выкладывалось раньше. Нас уверили, что строительство идет по плану и дом будет сдаваться в установленные сроки. Меня смутила только одна информация. Мы спросили про ключи, а в ответ получили такую фразу: "После ВДЭ все посчитают прибыль, ГВСУ передаст дом Мортону, а там решат что выгоднее: выдать ключи в ноябре и повесить на нас отопление и остальную коммуналку, или оставить дом на зиму без отопления и выдавать ключи не раньше марта". Мы сначала расстроились, но потом решили, что скорей всего ключи нам все-таки выдадут в зиму.
mrAndersen,
Разговаривала на днях с Мортоном и ГВСУ, говорят сдача вовремя до 30.09.13, Ключи не раньше ноября, декабрь, т.е. до конца года ключи должны выдать. Но все зависит от УК как она быстро примет дома на баланс.
Я верю, что получим до НГ.
Ната
вопрос и ответ , хотелось бы, чтобы всем - был понятен.
сторожки(консьержки) не нужны не то что за 600=, и за 60- не надо...таких сторожей. Квитанции выдавать -есть для этих целей почтовый ящик.
ну, если кто готов "спонсировать"...то это другая тема.
тоже не вижу никакого смысла в этих сторожах номиналльных!
спасибо автору за последние фото.
где-то с 5 корпуса ...видится мне, много недоделок по 1-2 этажу (нежилому).
Ну, что ж, вариантов "выбора" у нас уже не осталось, будем ждать.
Ключей. Лучше к Новому году , а не после него.
Да уж, деньги за каждый плевок дерут.
А меня возмущает плата за консьержку- 600 руб. в месяц. не знаю кого как, но меня жаба душит! Я снимала квартиру в 10 корпусе, у нас в подъезде была молдаванка, как с цепи сорвавшаяся,всегда чем-то недовольная.Понятно,что в 23.оо она уже спала и сторожевого эффекта от нее не было никакого. Отвечала на вопросы огрызаясь. Лифт сломался, пришлось вопрос решать мне самой!!! И вот ей я должна платить???? За что??? )))