Немного поменялся порядок слов. Кто-нибудь видит отличия?)))))
Я тоже сначала не увидел.
На самом деле отличия есть- нет условия иметь на руках подписанный договор с УК!
И правда... А есть у кого-нибудь опыт, если не подписывать договор с УК, то приходят городские квитанции (как я поняла)?
Что такое городские квитанции?
Есть ли договор у вас с УК или нет, квитанциии вам будет формировать Домус. УК управляет нашими домами на основании договора с ТСЖ СМД Солнцево-Парк( ТСЖ образовано на основании 139 ст. ЖКРФ, сейчас этой статьи нет), жителям договор с УК заключать не обязательно т.е хотите подарить побольше денег в УК заключайте с ними договор, не хотите не заключайте, на качество услуг это никак не повлияет.
Спасибо. Надо написать куда-то какое-то заявление, что отказываюсь от УК и желаю получать квитанции от тех-то туда-то или это будет автоматически? Может быть, вопросы глупые, но может мне не одной хочется это знать
т.е можно пропустить пункт №2 ??? а где тогда взять квитанции на оплату коммуналки?
Потом придете с АПП в УК ,откроете лицевой счет и получите квитанцию
значит я пропускаю 2 и 3 пункт и сразу после осмотра квартиры иду подписывать акт приема-передачи и получаю ордер на вселение, а уже после разбираюсь с коммуналкой? А получение ключей происходит там же, где я буду получать ордер на вселение? или ключи получают в УК? И не потребуют ли договор и коммуналку когда придешь подписывать акт приема-передачи? Можно ли ссылаться на инфу о получении ключей с сайта мортона?
dmtgrs
Ордер на вселение они пусть себе оставят, а вам нужно требовать подписание Передаточного Акта и выдачи его вам в этот же момент как вы его подписываете, т.е подписывать его только в том случае если он подписан и с печатью со стороны Застройщика.
dmtgrs писал(а):
И не потребуют ли договор и коммуналку когда придешь подписывать акт приема-передачи? Можно ли ссылаться на инфу о получении ключей с сайта мортона?
Могут требовать что угодно, но это не законно! Если у вас на руках подписанный Передаточный Акт, то от вас требовать ничего не могут!
dmtgrs
Ордер на вселение они пусть себе оставят, а вам нужно требовать подписание Передаточного Акта и выдачи его вам в этот же момент как вы его подписываете, т.е подписывать его только в том случае если он подписан и с печатью со стороны Застройщика.
По поводу Передаточного Акта понял, спасибо.Но может все таки и Ордер на вселение не им, а себе оставить, ведь на сайте мортона написано, что "Получение ключей На основании Ордера на вселение производится выдача ключей от квартиры."
Что Вы писали в Москомстройинвест? Где можно найти текст? Мы тоже хоте ли бы написать
Я теперь даже и не знаю , текст который мы писали 3 недели назад содержал ссылку на сайт Мортона со старым порядком выдачи ключей, теперь они его поменяли, и ссылаться на него будет нелогично.
Даже и не знаю что Вам посоветовать. надо текст корректировать.
Я вот теперь жду ответа на претензию по порядку выдачи ключей уже от Мортона,по идее теперь им тянуть с ответом не надо,
если решили "честно" дальше работать.
Я вот теперь жду ответа на претензию по порядку выдачи ключей уже от Мортона,по идее теперь им тянуть с ответом не надо,
Я жду с октября 2013...
Ну тогда-то они не знали чего написать, а теперь могут сослаться опять же на свой сайт.
Опять же ,повторюсь, если решили делать как положено, а не просто отмазаться от МКСИ!
А вот тут меня и "терзают смутные сомнения", так ли это?