Аж интересно стало, что ж вы там за там за добро держать собрались ?
Антиквар, живопись, бриллианты ?
Самое страшное, что могут учудить жулики - это навести беспорядок и порчу мебели, не более.
Дверь буду выбирать только по принципу чтоб шумоизоляция хорошая и ключ в кармане не сильно мешал.
Самое страшное, что могут учудить жулики - это навести беспорядок и порчу мебели, не более.
Дверь буду выбирать только по принципу чтоб шумоизоляция хорошая и ключ в кармане не сильно мешал.
Если серьёзно, у вас квартиру вскрывали? Даже если там ничего нет, так рассуждают люди которых это ещё не коснулось. В этой квартире Вам жить станет противно.
Жулики чудачут по мелочам. Согласна с Azazel, что лучше всего страховать и сигнализация. В нашем случае пошли не через дверь.
Добавлено 20.01.2012 в 01:59
Люди устанавливают сигнализацию тогда, когда всё произошло. Как было и в нашем случаи.
Если серьёзно, у вас квартиру вскрывали? Даже если там ничего нет, так рассуждают люди которых это ещё не коснулось. В этой квартире Вам жить станет противно.
Жулики чудачут по мелочам. Согласна с Azazel, что лучше всего страховать и сигнализация. В нашем случае пошли не через дверь.
Добавлено 20.01.2012 в 01:59
Люди устанавливают сигнализацию тогда, когда всё произошло. Как было и в нашем случаи.
У двоих знакомых обнесли квартиры. Прошло уже несколько лет, а они вспомниают об этом с ужасом. Я после их рассказов теперь тоже боюсь, что влезут. Хоть и брать то нечего, но представьте только, как вы приходите с работы в разгром и ваша квартира уже как бы и не похожа на вашу. Хотя бы дверь хорошую надо поставить, чтоб хоть как то соломку подстелить.
У нас в квартиру залезли тогда, когда стояла старая хлипкая деревянная дверь. Сразу поставили металлическую - больше попыток не было (тьфу-тьфу-тьфу). Так что мне кажется, что в эконом-домах действительно вполне достаточно металлической двери, а сигнализация, колючая проволока и ров с пираньями - лишнее, имхо. ;)
мне кажется, очень хорошее средство - общая хорошая дверь на площадку. В 111 серии это возможно, или там слишком большие холлы?
Согласна с форумчанами, даже если брать нечего, противно ужасно. И еще ситуация - у моей коллеги по работе ребенок 5-класник один дома был, когда к ним полезли. Дверь покромсали, а не вскрыли. Мальчик ужас что пережил, а потом и мама, когда узнала..
Я буду ставить общую хорошую дверь и в хатку что то типа Гардиан или Легранда+ видио домофон с накопителем.а вобще в подъезде нужен нормальный, работающий консъерж или охранник,это дополнительное спокойствие.
Ради такого выдам бабуле АК-47)))
Вечер пятницы идем дамой кто как)))
А там бабуля не дремлет:
Стой, кто идет...
Пароль...
в ответ:а)бабуля свои
б)не членораздельная речь,с элементами жаргона и мата
в)мычание...наверное свои.подумала бабуля,но всяк случай световую гранату,а там посмотрит свой не свой))))
и получим мы, ролевые игры с элементами страйкбола)))))
Я буду ставить общую хорошую дверь и в хатку что то типа Гардиан или Легранда+ видио домофон с накопителем.а вобще в подъезде нужен нормальный, работающий консъерж или охранник,это дополнительное спокойствие.
Прежде чем ставить Гардиан, можете посмотреть по качеству двери фирмы СТАЛЛ, хорошая дверь укладывается в ценовую политику в размере 28-40 т.р. 2 разных замка , от нее ключик не в каждой мастерской делают , броненакладки на замки от высверливания, нельзя снять с петель, ну и т.д., различные декоративные накладки снаружи и внутри удорожают стоимость двери, не увеличивая её надежность.
Tarel
На кухню уже точно решили ставить раздвижную дверь, причем, "висеть" будет в коридоре - тогда на кухне будет места больше. А вот в гостиной хочу раздвижные стелажи-двери, уж больно идея понравилась.
Про общую дверь на площадке - однозначно хочу с соседями договариваться - и "автопарк" детявский - на площадку! (счас скачу в однушке мимо квадрика, джипика, велика-снегоката и так по мелочи еще что подвернется и все внутри квартиры!)
Вот только соседей никак не видно...
Внимательно читаю Ваши посты про фирмы - мы еще так глубоко не задумывались - спасибо за идеи!!!
Прежде чем ставить Гардиан, можете посмотреть по качеству двери фирмы СТАЛЛ, хорошая дверь укладывается в ценовую политику в размере 28-40 т.р. 2 разных замка , от нее ключик не в каждой мастерской делают , броне накладки на замки от высверливания, нельзя снять с петель, ну и т.д., различные декоративные накладки снаружи и внутри удорожают стоимость двери, не увеличивая её надежность.
Можно рассмотреть,но то что вы описали есть в обоих фирмах причем в Гардиан за дверь Рубеж с двумя разными замками на одном заводская броне пластина. на другом броне накладка, декор снаружи порошковое напыление, с внутренней стороны гладкая декор панель,ручки хромированные,ночная задвижка,да с петель то же нельзя снять тк там штыри противосъемные, цена на день расчета была
24140+ 2950 монтаж=27000р. гарантия 5 лет, мне еще понравилось то что все они сами производят то есть и дверь и замки.
Рубеж с двумя разными замками на одном заводская броне пластина. на другом броне накладка, декор снаружи порошковое напыление, с внутренней стороны гладкая декор панель,ручки хромированные,ночная задвижка,да с петель то же нельзя снять тк там штыри противосъемные, цена на день расчета была
24140+ 2950 монтаж=27000р. гарантия 5 лет, мне еще понравилось то что все они сами производят то есть и дверь и замки.
1. вообще замки изготовленные самими изготовителями дверей мягко говоря не всегда хорошо. Есть замки изготовленные специализирующимися на этом конторами, которые взламываются часами, а есть самопальные и открываются за 30 сек. На такие бы не нарваться, лучше пошерстить инет и самому прикупить замочек...
2. обращаю внимание - большинство контор двери запенивают что по моему не есть хорошо с точки зрения прочности, но есть кто раствором заделывает