Azazel
Обменяйтесь с народом телефонами, мы так и сделали и нашли друг друга легко. Те, кто опоздал, нашли нас после 4 часов, как встреча началась. Я взяла телефоны через личку у троих, прежде чем выехать. Удачи ,надеюсь, больше не потеряетесь.
Похоже, никто так и не решится. Давайте, кто может, приходите 18 июня к будке Мортона к 13 (могу раньше, могу позднее). Кто может, откликнитесь, заранее решим, что покупаем или на месте, как в прошлую встречу. У Кобры общий мангал, купленный со второй встречи. Kobra, вы можете, или кто-нибудь еще с мангалом подъедет? Шампура тоже пришлось покупать во вторую встречу. Откликнитесь те, кто может привезти с собой. Если хотите, погуляем, где беседки со стороны Внуково, все покажу и расскажу. Там есть, где посидеть и на наши дома полюбоваться. Мне самой лучше 19 июня (муж дома, сможет взять и мангал, и шампура), но боюсь, многие скажут, что 20 на работу с утра... Господа мужчины, организуйте нас ,женщины быстрее соберутся на ваш призыв! (Harvi, Ingram и другие активисты).
Похоже, никто так и не решится. Давайте, кто может, приходите 18 июня к будке Мортона к 13 (могу раньше, могу позднее). Кто может, откликнитесь, заранее решим, что покупаем или на месте, как в прошлую встречу. У Кобры общий мангал, купленный со второй встречи. Kobra, вы можете, или кто-нибудь еще с мангалом подъедет? Шампура тоже пришлось покупать во вторую встречу. Откликнитесь те, кто может привезти с собой. Если хотите, погуляем, где беседки со стороны Внуково, все покажу и расскажу. Там есть, где посидеть и на наши дома полюбоваться. Мне самой лучше 19 июня (муж дома, сможет взять и мангал, и шампура), но боюсь, многие скажут, что 20 на работу с утра... Господа мужчины, организуйте нас ,женщины быстрее соберутся на ваш призыв! (Harvi, Ingram и другие активисты).
А можит 19, 18 вызывают на работу...... А мне так хочиться приехать)))))
Meskalito
Заочно мы уже знакомы, рада, что вы наконец-то не в полете, и мы все перезнакомимся. Если наши организаторы не разместят голосование, давайте встретимся 19 в любое время. Давайте ориетировочно поставим себе задачу в 14 (учитывая просьбу людей попозднее), но я могу и раньше. Ваш телефон у меня уже есть, созвонимся 18 вечером ,если что или 19 утром.
Azazel
Вашу просьбу понимаем. но есть люди, которые очень далеко живут. Подъезжайте, когда сможете, напишите в личку, я вам скину телефон, подъедете и найдете нас.
Люди, погода классная, приезжайте быстрее, у нас так хорошо! Погуляем ,пожарим шашлык, пообщаемся. Нас, желающих на 19 уже 6 человек. Aнютa, Westa, Surok, Dmitry, Notik, Лелик, вы как?
Surok
Как договоримся насчет шашлыка и мангалов? С собой берем или на месте скидываемся? Кто на машине? Могу отвезти не в Зельгрос, где долго стоять ,а во Внуково показать, где у нас все мясо берут. У нас на Рассказовской есть магазин, где свиной шашлык по 220-230, а куриный - 110. Часа в 2 всех устроит? Остальных будем ждать.