Дорогие соседи, как думаете, возможно ли организовать сады на крышах наших домов? Или по технике безопасности не разрешат? Возьмется ли УК за такое? Или своими силами можно попробовать, но со всеми предварительными разрешениями? И хочется ли замутить сад на крыше хоть кому-нибудь, кроме меня?
было бы здорово поставить на крыше шезлонги и ... вход только по ключикам только у "прекрасного" пола А то неудобно загорать на придомовой территории, а ездить куда-то неохота... А так прелесть - утром перед работой часочек солнечные ванны попринимать - самое то. Понятно, что из области фантастики, но помечтать-то можно
было бы здорово поставить на крыше шезлонги и ... вход только по ключикам только у "прекрасного" пола А то неудобно загорать на придомовой территории, а ездить куда-то неохота... А так прелесть - утром перед работой часочек солнечные ванны попринимать - самое то. Понятно, что из области фантастики, но помечтать-то можно
"Да! " - по всем пунктам.
И бассейн поставить на крышу нужно.
Идею отличная, но малореализуемая в условиях действительности СП да и вообще нашего города.
Девушка, вы не только районом, вы страной ошиблись.
Тут люди себе под ноги плюют, из окон кидают отходы и много чего еще...
Rubtsow
А Вы плюете-кидаете и мого чего еще?...
Если нет, то нас уже двое
Так что никто ничем не ошибся
Просто с нашей малой помощью - "с миру по нитке" - мы добъемся что будет все меньше и меньше ммм.... мусора, не так ли?
Раньше, когда чердаки в домах везде были открыты, мы постоянно ходили загорать на крышу своего дома. Почему бы и нет. Можно положить зеленый ковролин например, поставить цветы в горшках, которые на зиму можно заносить в подъезд на этажи, поставить шезлонги. Пусть даже вход на чердак будет не у всех, а у тех кому это нужно и кто хочет. Не вижу в этом ничего бредового. В Европе на самом деле так уже во многих домах. Почему все идеи по облагораживанию территории своего проживания воспринимаются народом как что-то ненормальное.
Потому что чердак и крыша - это технические помещения. Обычным гражданам там не место.
Кто то в туалет захочет, кто-то запчасть от лифта дернет и т.п.
Детишки маленькие туда зайдут, а если случится чего...
А если там кто склад начнет устраивать...
Не зря же в Москве все чердаки позакрывали.
Лучше пусть на крыше солнечные батареи установят,может электроэнергия экономиться будет.Знаю,что такой эксперимент был в районе Никулино,Олимпийская деревня.Интересно чем это все закончилось?Наверно,как всегда "пшиком".
Rubtsow
Вы зря насчет города и страны. У моей подруги двушка в Гранд-парке, с выходом на крышу нижнего этажа. Хочешь, садик сади, хочешь надувной бассейн ставь.
Добавлено 10.07.2013 в 23:29
ksur
Лучший загар - ранним утром, и в движении. Так что, шезлонг здесь не катит, предлагаю прогулку в сторону пруда и обратно, и загар, и тренинг.
Лучше пусть на крыше солнечные батареи установят,может электроэнергия экономиться будет.Знаю,что такой эксперимент был в районе Никулино,Олимпийская деревня.Интересно чем это все закончилось?Наверно,как всегда "пшиком".
Лет за 150 на цене электроэнергии отыграют стоимость самих этих батарей )))