мария-парк
мобильный телефон и микроволновка у соседа генерят больше излучения чем этот счетчик .
так же в вашей спальне есть электропроводка, которая тоже источник радиоволн.
п.с. счетчик почти все время "спит", изредка просыпается и отсылает данные.
Вы забыли про соседский wifi, рации строителей, трансформаторные будки, радары во Внуково и телевизионные вышки.
И конечно антенны сотовых операторов.
да, счетчики по сравнению со всем этим - просто ерунда. Может квартиру технической пробкой обклеить ? это ведь все не шутки на самом деле
Вы предлагаете вместе погрустить?
При подобном отношении к окружающему излучению стоит купить жилье все-таки в другом районе Земли-матушки. Подальше от человечества.
мария-парк
микроволновка не только вредна, но и полезна
Рецепт новогоднего гадания на микроволновке:
В полночь налей в стакан воды (внимание! По фэн-шую стихия вода и стихия металл несовместимы, совместимыми являются только вода-земля и вода-дерево - по понятным причинам. Так что стакан должен быть стеклянным или деревянным, но ни в коем случае не оловянным!), плюнь в стакан приговаривая "покажи-ка ловко, мать-микроволновка, будет суженый любить или нАлево ходить!", выключи свет и с началом боя курантов поставь стакан в микроволновку и включи её. Если микроволны начнут вращать стакан слева направо - жди любви в наступающем году. Если справа налево - жди измены. Не забудь выключить микроволновку сразу как только куранты перестанут бить!
мария-парк
микроволновка не только вредна, но и полезна
Рецепт новогоднего гадания на микроволновке:
В полночь налей в стакан воды (внимание! По фэн-шую стихия вода и стихия металл несовместимы, совместимыми являются только вода-земля и вода-дерево - по понятным причинам. Так что стакан должен быть стеклянным или деревянным, но ни в коем случае не оловянным!), плюнь в стакан приговаривая "покажи-ка ловко, мать-микроволновка, будет суженый любить или нАлево ходить!", выключи свет и с началом боя курантов поставь стакан в микроволновку и включи её. Если микроволны начнут вращать стакан слева направо - жди любви в наступающем году. Если справа налево - жди измены. Не забудь выключить микроволновку сразу как только куранты перестанут бить!
а про микроволновку (насколько я знаю) у нее делают защищенный корпус, чтобы не облучать тех, кто находится в кухне. Так что через стенку от соседей надеюсь мне это излучение не придет. у нас никакой микроволновки конечно не будет.
а вот что касается пищи, то она облучается (от электронно-лучевой трубки)- пища и даже вода становится канцерогенной через 2-3 секунды после включения мироволновки. Такой маленький Чернобыль на кухне ((( а народ даже детское питание для грудничков умудряется в ней подогревать. не удивительно, что столько детей болеет (((
Долго не могла вылезти из-под стола.
Спасибо, благодаря Вашему юмору, я проживу минимум на полчаса дольше.
зачем волноваться и придумывать... приобретите дозиметрический прибор и проверяйте всевозможные излучения... Я понимаю, если дом построен из бревен с настилом полов из натуральной доски с замазкой натуральной смолы и вдруг электроприбор? А в вашем панельном доме на полу ламинат... Вот если при ходьбе по такому покрытию будете электризоваться, советую ламинат менять на более экологичное покрытие, но это произойдет не скоро (у многих), а первое время предохроняйтесь ковролином из натуральных материалов...
Да, Вы к сожалению правы. Мне тоже нравится, когда для жителей панельных домов предлагают ставить экологичные деревянные окна - как будто это что-то изменит коренным образом для проживающих в бетонных стенах
главное ПОЗИТИВ в организме, остальное уйдет на десятый план... скорее бы получить ключи, обустроиться на скорую руку, замереть на год, потом сделать ремонт и жить радостно.... и конечно, что бы все были здоровы!!!
Добавлено 09.07.2013 в 18:04
anonymous писал(а):
БОСС
дозиметр меряет совсем другое, бытовые радиочастоты другим прибором меряют.
мария-парк
мобильный телефон и микроволновка у соседа генерят больше излучения чем этот счетчик .
так же в вашей спальне есть электропроводка, которая тоже источник радиоволн.
п.с. счетчик почти все время "спит", изредка просыпается и отсылает данные.
Вы забыли про соседский wifi, рации строителей, трансформаторные будки, радары во Внуково и телевизионные вышки.
И конечно антенны сотовых операторов.
да, счетчики по сравнению со всем этим - просто ерунда. Может квартиру технической пробкой обклеить ? это ведь все не шутки на самом деле
вам лучше жить тогда подальше от цивилизации... я не с сарказмом и не в укор говорю - сама придерживаюсь такого же мнения как и вы!!! но если уж жить в большом да еще и панельном доме - то никуда не деться - все напичкано техникой - сплошные волны и излучения от всего - это правда!