AndSal
да надо полицию вызывать они охотно приежают потому что штраф примерно 10000 рублей за это безобразие (это мне рабочий сказал который сам под штраф попал и после этого у него охоту отбило шуметь на долго) ну конечно можно предупредить для начала...
Штрафы за нарушение (за шум) для граждан составляют 1-2 тыс. рублей, для должностных лиц - 4-8 тыс., для юридических - от 40 до 80 тыс. рублей.
Вот про это статья http://www.rg.ru/2013/07/18/tishina.html
Morel333
Да.. от ПИКовских шума то будет значительно больше.. Я жил в новостройке, от 3 до 5 лет будет шум 100%!! и нет абсолютно никакой разницы где кто и у кого купил квартиру. Мало того, запасайтесь терпением, берушами и снотворными, так как часть жителей не будут делать ремонт в первые пару-тройку лет, а начнут его позже. Да-да.
Morel333
Да.. от ПИКовских шума то будет значительно больше.. Я жил в новостройке, от 3 до 5 лет будет шум 100%!! и нет абсолютно никакой разницы где кто и у кого купил квартиру. Мало того, запасайтесь терпением, берушами и снотворными, так как часть жителей не будут делать ремонт в первые пару-тройку лет, а начнут его позже. Да-да.
bam
будем стараться)) ну я думаю, что на пару дырок для полочки или картины тоже не обижусь.. 1 дырка - 30 сек.. у меня для этого дела отличная макита заготовлена но не позже 21.00
bam
будем стараться)) ну я думаю, что на пару дырок для полочки или картины тоже не обижусь.. 1 дырка - 30 сек.. у меня для этого дела отличная макита заготовлена
bam
неее.. не дрель, а именно перфоратор!!! ударная дрель зло.. уж больно долго сверлит она бетон.. и звук какой то камариный, и руки устают давить.. Берите перфоратор!! Мужицкий инструмент!!
bam
неее.. не дрель, а именно перфоратор!!! ударная дрель зло.. уж больно долго сверлит она бетон.. и звук какой то камариный, и руки устают давить.. Берите перфоратор!! Мужицкий инструмент!!