Соседи, уважаемые, (для тех кто в танке), скажите пожалуйста, оплату авансом отменили,мы просто получаем ключи и все?или что-то надо все же платить)))
коммуналку за последние дни июля и аванс за август
по крайней мере так требуют..
Нам сказали по телефону, чтобы мы оплатили коммуналку за шесть месяцев, как написано в подписанном нами договоре, но мы сказали, что так делать не будем. Ничего не ответили... Что им показать? Где можно взять ксерокопию с решением инспекции о неправомерности этой предоплаты?
Соседи! Просьба: Завтра у нас есть полчаса, чтобы подписать договор с УК. Какие там есть "подводные камни", и на что нужно обратить внимание? А то на все отводится полчаса.
Скажите что УК сама сказала что аванс для Мортоновских договоров отменили!
Varvar
я вот тоже думала о таком варианте))
эх..надеюсь такие неудобство будут очень временными все таки, согласись когда тебе домой приносят, а ты за кружечкой чая разглядываешь тут же содержимое коробочек, намного приятней...чем...допереть все до СП, потом до дома и потом только посмотреть конечно при наличии машины, это существенно сокращается..но таковой пока не имеем
Скажите что УК сама сказала что аванс для Мортоновских договоров отменили!
Спасибо! Раз мы заключаем договор с УК, значит ничего не надо.
скажите еще пожалуйста про уведомление,в нем указан сам номер договора и адрес сдаваемого объекта или название?мне очень важно узнать текст уведомления,друзья)))может кто сможет скан скинуть)))
Ребят, помогите. каких размеров нужно заказывать входную дверь в наши квартиры? есть 2 варианта. 86х205 и 96х205. и как правильно. левое или правое открывание, если она открывается во внутрь. петли с правой стороны...
Ребят, помогите. каких размеров нужно заказывать входную дверь в наши квартиры? есть 2 варианта. 86х205 и 96х205. и как правильно. левое или правое открывание, если она открывается во внутрь. петли с правой стороны...
лучше вызвать замерщика чтоб он решил, мы вот вчера меряли с мастером: остановились на 95х205. такую и заказали.
лучше вызвать замерщика чтоб он решил, мы вот вчера меряли с мастером: остановились на 95х205. такую и заказали.
Я правильно Вас понимаю, вы на квартире были и замеряли? Если да, то как попали? Хочу тоже так сделать)
Записалась на завтра. По телефону сообщили, что осмотр квартиры, оплата разницы в метраже, аванс за комунальные услуги "..ах...не хотите авансом ...только по факту...тогда разбирайтесь на месте ", выдача ордера на заселение и ключи делается в один день (если нет замечаний по ремонту)
Я правильно Вас понимаю, вы на квартире были и замеряли? Если да, то как попали? Хочу тоже так сделать)
доступ в квартиру необязателен, у нас весь дверной проем открыт т.к. деревянная дверь внутрь открывается. в общем заимерщику этого было более чем достаточно. + оказалось что зря поднимались пешком на 18 этаж, т.к. было достаточно промерить проем на 2м этаже))) они все одинаковые. но своя как то роднее))))
Соседи! Просьба: Завтра у нас есть полчаса, чтобы подписать договор с УК. Какие там есть "подводные камни", и на что нужно обратить внимание? А то на все отводится полчаса.
Говорят, что не отдают на руки передаточный акт,что он без подписей и печатей . Хотя бы на мобильник его сфотографируйте