А я на 11 октября заместо 1 ноября!
Через неделю позвоню,может правда скажут приходи СЕГОДНЯ???
...у милой душевной девушки поспрошал,почему мол можно перезаписаться-типа пораньше на полчаса стали работать и по указанию свыше вместо 12ти(!) человек в день стали принимать больше!!!!!!!!!!!!!
...милая девушка спрашивала фамилию 4 раза!!!!!!!!!!!
Ну и правильно, а пустые упаковки от строй материалов в пищу употребишь или под шумок в контейнер за который все заплатили.
а упаковка от ламината -строительный мусор? за 3000 рэ?
Вопрос, а куда вы борцы за справедливость (или просто экономные граждане) будете выкидывать строительные и бытовые отходы и за чей счет?[/q]А живя в Ново-Переделкино и ПЛАТЯ ЗА МУСОР И ТАМ, и специально имея для строительных/дачных целей автомобиль ВАЗ классика вколичестве двух штук я допустим могу отвезти в контейнер туда свою мелочёвку.Все равно ехать ночевать туда.[/q]
А я думаю,что мусора у квартир с отделкой будет не меньше: им надо отдирать все и выносить (не всем,конечно),а нам только упаковки,кто стены рушить не собирается. Мусоропровод закроют,обязаны контейнер поставить.Пока ремонт идет-будем упаковки бросать,а потом картофельные очистки,упаковки и т.д.,регулярно оплачивая.В чем вопрос?
Друзья мои. На тему мусора можно дискутировать сколько угодно, но в итоге кто то заплатит кто то нет, форум читают единицы.
Повторю вопрос, а то может мое сообщение выше невидимо - Есть кто получил ключи и не заплптил за мусор единаразовые 3р.? Расскажите как это было.
Сегодня муж получал ордер на вселение, подписывал бумаги от ДСК с обязательством заключить договор с УК, оплатить коммуналку ( ну это понятно) и отлатить ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА!!! Сказали, что приблизительно около 10 т.р. за все. Квартира 52м2. Хотела спросить как соседи в СП собираются оплачивать вывоз мусора?
Если при получения ордера подписать эти бумаги потом уже в УК нельзя будет от него (ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА) отказаться? Или в ДСК уже отказываться от платежей за мусор?
Люди уже же получали ордера в ДСК и все всё подписывали? Как с платежами за мусор - оплачивали?
а всем втирают-у вас будет ремонт, и все покорно платят. и не так много народу получили ключи еще.
многим пиковским тоже включали в квитанцию мусор, но по заявления благополучно исключали.
контейнер должен стоять, и нет разделения на строительный-бытовой.
cawa3376
Мусор оплачен в статье "содержание и ремонт" 4,5 руб с каждого метра (это подтверждение в документах между УК и Эдельвейс!)Контейнер стоит и вы за него уже заплатили, вот и кидайте в него что вам не нравится? Другое дело если вы хотите подарить УК 3000р тут вам запретить никто не может...
А за чей счет будут вывозить мусор ,если все отказываются платить. В первой очереди не успевали менять контейнеры, мусора реально горы было. Люди не будьте мелочными, соседи за вас тоже не должны платить.