Интересно, чем руководствовались люди приобретая квартиры в СП. Что касается нашей семьи, на Киевском шоссе (до которого рукой подать) живёт много знакомых и друзей, плюс загородный дом. Также в Солнцево есть к кому заехать в гости и попить чайку. И вообще кажется удобным местом из которого не так проблематично выбраться как например из Бутово.
аналогично, также будет надеяться что в 3 км будет метро... а как удобно тому кто летает (работа и командировки)
И цена за квартирки святая - поди найди дешевле (надеюсь, что достроют )
Всякому свое!
20 лет прожила в Ново-Переделкино, сын здесь ходит в сад, потом надеюсь пойдет в школу, в которой я сама училась.Очень нравится этот район и менять его не хочется, тем более здесь родители живут и много друзей, и цена хорошая
1. Цена
2. Транспортная доступность (до работы).
3. Лес+пруд
4. Желание жить не в огромном городе, а в небольшом микрорайоне, который имеет хоть и условные, но всё же границы.
рядом с Москвой, надеюсь метро будет, но тем не менее голубое небо над головой, свежий воздух, природа, вообщем тем кому удобно это направление - сплошные плюсы, это самый крутой район будет.
Во внуково строится котеджный поселок "БРИСТОЛЬ". В нем таунхаусы (2-этажные 80 м.кв) стоили 4,7 млн. Если бы у меня был выбор трешка в СП или БРИСТОЛЬ, выбрал бы последнее.
- Покупатели трешек, чем квартира в СП лучше таунхауса? Чем вы руководствовались?
Во внуково строится котеджный поселок "БРИСТОЛЬ". В нем таунхаусы (2-этажные 80 м.кв) стоили 4,7 млн. Если бы у меня был выбор трешка в СП или БРИСТОЛЬ, выбрал бы последнее.
- Покупатели трешек, чем квартира в СП лучше таунхауса? Чем вы руководствовались?
Как минимум тем, что эксплуатация таунхаса гораздо дороже квартиры...ну и 80 кв.м в 2-х этажах это звучит просто смешно)