Во, как раз гуляя наднях в Румянцево, видели как кто-то организовал себе такую летнюю дачу в Румянцевском лесу - приехали на машине с прицепом-автодомом и живут там.
Приветствую односелы
относительно вопроса про дачу, по Киевскому или Боровке у тех хто имеет дачу, никто рядом или из знакомых не продает, а то честно говоря хочется, хоть просто землю, а то в инете дороговато продают, а вот по знакомым бывает доступней!?
Добавлено 19.08.2011 в 05:00
Огурчик писал(а):
У тех у кого есть дача, мечтают ее продать, а те у кого ее нет, мечтают ее купить!
P.S. Из собственного опыта
Хочу-хочу дачу-загородный дом
Как правило никто ж не отказывается от нее у кого она есть, ну не видел и не слышал таких. Ну чеб не расстраиваться на даче, можнож за теже деньги не 65м.в. , а 360 + 500 м.кв. земли. эххххххх)))(((
Загородный дом между Лобней и Шереметьево 1.. и деревня Стехино Калужская область
Добавлено 19.08.2011 в 12:59
Уточняю))) : домик в деревне Стехино Калужской области
ещё один соседд.Тимашёво Калужской области
О! А мы из Чериково. В ваших краях регулярно катаемся. Особенно раньше, пока пост в Барсуках не поставили, любили на моцике путешествовать через Барсуки-Тростье-Высокиничи и далее то на Серпухов, то на Жуков...
Загородный дом между Лобней и Шереметьево 1.. и деревня Стехино Калужская область
Добавлено 19.08.2011 в 12:59
Уточняю))) : домик в деревне Стехино Калужской области
ещё один соседд.Тимашёво Калужской области
О! А мы из Чериково. В ваших краях регулярно катаемся. Особенно раньше, пока пост в Барсуках не поставили, любили на моцике путешествовать через Барсуки-Тростье-Высокиничи и далее то на Серпухов, то на Жуков...
да мы и сейчас через запретку катаемся...просто пропуск надо и всё....привет соседи
У нас соседний участок продают - 8 соток
По моему за 110 тыщ долларов - что по мне так дофига за пустую землю. Ах да - Участок в СНТ Соколово - это по Киевке от Внуково 10 км, поворот на Первомайское)