На границе Московской и Калужской области 75 км по Киевке от МКАД участки с водой , электричеством и газом 10 соток по 750 000 руб , асфальт прямо до КП , мы довольны ,будем обживать
На границе Московской и Калужской области 75 км по Киевке от МКАД участки с водой , электричеством и газом 10 соток по 750 000 руб , асфальт прямо до КП , мы довольны ,будем обживать
Присматриваю себе там участок, то увы как правило, либо строится в степи новые СНТ, либо ни газа ни света толком.
Посмотрите их сайт " КП ИВАН КУПАЛО " , - это ИЖС , почти сразу за Наро Фоминским районом .
Ха,ха. Сразу за Наро-Фоминским районом. Ну да Калужская область. У меня рядом дача. Если от Нары то не так уж и близко. Думаю ближе искать. Туда 1,5 часа в субботу и обратно так же.
Раз уж места обсуждаются - от СП ехать 12-15 минут. до МКАДа минут 16-20 (ну, до того как у Картомазово раздолбили -)) ) у КПП поселка остановка московского автобуса до м. Солярьево.
Часть участков ИЖС, часть МЖС.
Satyr
Да вы батенька буржуй, цена там жесть 4 ляма за землю.
Зато от Мск близко А все что близко - все дорого.
Допустим с моей дачи по М2 (110км от МКАД) ехать 60мин- час двадцать до МКАДа в зависимости от пробок (утром в будни) при условии что встаешь в 4 утра, а выезжаешь самое позднее в 5.00