у меня 100км, Наро-фоминский район, Таширово
В этом году участкам уже 20 лет
От куда там 100 км. или Вы с другого конца Москвы?
У нас около д.Таширово дача(снт. Новь), так от Юго-Западной менее 70 км. А от СП еще минус 9 км
И кстати участки вроде бы есть в продаже.
видимо у многих дачи по киевке, у нас тоже, под Нарой. 10 км от станции Нара, или 4 км от Башкино, или 10 км на авто от поворота с Киевки на Наро-Фоминск. А можно в объезд мимо Города, проехать чуть дальше по Киевке и повернуть на Котово (Латышкино), потом, не доезжая Нары, поворот на нашу грунтовку, и по ней 4 км до дачи. В целом от Пыхтино на машине час езды не спеша, а может и меньше.
интересно, а сколько может стоить участок 6 соток в этой местности, можно примерно оценить?
участок старый конечно, с начала 70-х. Дом 2-х этажный, пригоден для проживания летом, возможно простоит еще лет 10-15, но каркас старый. Местность лесистая, местами заболочена. Калитка с участка выходит прямо в лес. Зимой можно ночевать в маленьком домике, с печкой. Дорога есть зимой и летом, вполне проходима для любой машины.
У меня дача то же в тех местах. СНТ "ВЕСНА-79". Мы наверное соседи.
у меня 100км, Наро-фоминский район, Таширово
В этом году участкам уже 20 лет
От куда там 100 км. или Вы с другого конца Москвы?
У нас около д.Таширово дача(снт. Новь), так от Юго-Западной менее 70 км. А от СП еще минус 9 км
И кстати участки вроде бы есть в продаже.
Я не совсем верно написала, д.Бавыкино, это на Верею через Таширово. Недалеко от бетонки. Как раз 22 км, а Наро-фоминск - это 72 км., если не ошибаюсь. Мы как то считали по счетчку на машине, с Теплого Стана ездим, это как раз почти 100 км.
У нас участков в продаже, кажется, уже и нет. Раскупили в последние несколько лет.
Зато СВЕТ есть и теплый дом))
А у кого-то дача в Болгарии... Хороша страна Болгария но Расея лучше всех.
Детство провел в окрестностях д. Таширово, сейчас не тянет на родные места, все застроено дачниками, лес вытоптан, где раньше на лесной поляне за 10 минут нарезал корзину белых-теперь ничего нет, даже трава не растет, лес загажен...грустно как-то...
В эти выходные , ходила по грибы. Обожаю это дело. Очень много опят, белых и вообще в этом году много грибов. Получила большое удовольствие от собирания, грибы все отдала друзьям, так как у меня никто их не ест.
А у нас в Завидовском заповеднике в этом году тьма рыжиков. Причем все такие ядреные, не червивые, один к одному!
Мои многочисленные дядюшки и тетушки, которым уже за 60 лет такого не помнят. За вылазку вдвоем за пару часов нарезают примерно на детскую ванну засолки! Получается такая вкуснотища!
А у нас в Завидовском заповеднике в этом году тьма рыжиков. Причем все такие ядреные, не червивые, один к одному!
Мои многочисленные дядюшки и тетушки, которым уже за 60 лет такого не помнят. За вылазку вдвоем за пару часов нарезают примерно на детскую ванну засолки! Получается такая вкуснотища!
В наших местах в этом году тоже очень МНОГО грибов.Давно такого не было.Лет 15 точно.К чему бы это?
У родителей дача по Ярославке 35км, СНТ Малиновка. Даче уже 31 год я с самого детства очень люблю это место. Но в последние несколько лет люди тут наверное с ума посходили - одни скандалы. За последние 2 месяца полицию вызывали 3 раза с разных участков. Не отдых, а ужас какой-то стал