Семпер не пробовали)) а сейчас уже нет желания экспериментировать...у знакомых пищевая аллергия перешла в тяжелую форму, причем на всё подряд, не только на питание... нам 8 месяцев, постепенно убавляем смесь, к году перейдем на обычное молочко, думаю...поэтому хочу остановиться на Микамилке, мы его с 3-х месяцев едим без проблем)))
да, спасибо!!))) я видела на авито, но ехать самим надо забирать, а такая возможность редко бывает, еще и машина в ремонте)) поэтому хотела в СП найти, чтобы с мелким можно было дойти)))
Извините, что может быть я не в тему, но в Солнцево-парк есть молочный пункт? А то нам туда скоро с грудничком переезжать...
На кой вам кухня ?
Если с грудным молоком ок - ничего не надо. Если не ок - то обычно все покупают чтото нормальное, а не проблемную агушу, что там раздают.
Вобщем никто из знакомых туда второй раз не ходил. Сами ни разу оба раза не ходили.
Добавлено 04.08.2013 в 16:48
Thefamilyman писал(а):
А как же быть мамочкам маленьких деток? Вообще без бесплатного молока приходится обходиться или к соседнему району прикрепляют?
Вы б справки навели.
Это не неотъемлемая вещь, без которой не обойтись, а напротив - совершенно бестолвковая.
Satyr, просто мы многодетные и нам до школы на каждого пупса положено молоко, творог и кефирчик. В молочной кухне дают ту же Агушу, что большинство мамочек покупают...А вот сухие смеси мне никогда не пригодились-мои дети на естественном вскармливании...
В общем получать кучу бесплатного свежего творога, кефира и молока-мне лишним не будет. Пару тысяч в месяц сэкономит
AnastasiN
Добрый день!
Спасибо, но только вчера купили через авито)))
Добавлено 05.08.2013 в 10:43
Satyr
а что проблемного в молоке и твороге агуша? какие есть аналоги? Тёма? чем лучше?
насчет смесей на молочке - мы вот многие перепробовали, но ничего не подошло. Последней попыткой был Микамилк, который вообще всерьез не воспринимала. Друзья его коробками вывозили в деревню цыплят кормить))) Но именно он подошел ребенку, прошли проблемы с животиком. Только его перестали на молочке выдавать...