С какой стати Переделкино динамить должны? Там, кроме первой очереди дома комбината ДСК-1,они вовремя делают. и еще неизвестно, не влепят ли в СП между домами еще корпусов....Товарисчь не казачок ли засланный случайно?- и с серьезными недоделками дом агитирует принимать, и конкурентов мимоходом грязью облил......
Да какие там конкуренты, изучил я местность недавно где ПБ строят - дикий шум от самолетов и ЖД, а еще Боровка добавляет. Плотность застройки - чумовая, новоселы все эти прелести испытают как начнут жить, а жить там посреди стройки придется долго. Это не конкурент корпусам СП выходящим на парк, в ПБ вообще ни одного прилично расположенного дома нет, дикий эконом.
А у нас не эконом? Все дома по 25 этажей! ))) На каждый товар свой покупатель, у всех свои мотивы и глаза, а все остальное, пардон, как раз и есть Москва- и шум и прочее. Только что с мужем из СП приехали и мимо ПБ проезжали- район как район, уж получше, чем Капотня или Бирюлево, например, а плотность- по строительной норме. Что вам то беспокоиться, чтобы на форуме ни с того ни с сего о них писать? Хвалите свое, что чужое хаять?!))
Понравилось вот что
Невозможно подцепить домкратом или ломом (у закрытой двери нет выступающих граней).
Невозможно распилить пилой-болгаркой (увязает диск).
Невозможно вскрыть газовым резаком-автогеном.
Это минусы, а не плюсы. Поймете, когда у двери заклинит замок (или просто соседские мальчишки в него жевачку засунут) или вы потеряете ключи (а запасные, ес-но, в квартире).
Запасные ключи в сейфе, но не в квартире.
Добавлено 04.07.2013 в 22:26
KolesnikS писал(а):
Anna&S писал(а):
Я уже недели три занимаюсь выбором входной двери
перелопатил кучу сайтов
Остановился на двух производителях 1) S-DOORS, 2) TOREX.
В первый поеду в выходные посмотрю на их дверки! По картинкам очень не плохо), серии S5 b S9, но замки которые они ставят в стандартную комплектацию мне не внушают доверия(Российские) как то они жестковато работают.
По замкам вообще считаю, что ЧИЗА и МАТУРА(Италия) очень завышена цена! Хоть они и перекодируются, но зачем это нужно за 5 тыр.
Я остановился на замках КАЛЕ качественные и не дорогие.
Вторые (Торекс) тоже вроде ничего нужно поехать посмотреть!
в общем выбирайте самую хорошую, и чтоб цена качество как надо. Если все подробно выложите, будет хорошо.
Если понравится, то сможем присоединиться, может если оптом заказать несколькими квартирами нам хорошую скидку дадут?
Зашла на их сайт, там цены не хилые!!! Как всегда замануха от...
Понравилось вот что
Невозможно подцепить домкратом или ломом (у закрытой двери нет выступающих граней).
Невозможно распилить пилой-болгаркой (увязает диск).
Невозможно вскрыть газовым резаком-автогеном.
Дверь нельзя снять с петель (скрытые петли, противосъемные упоры).
подцепить еще куда не шло. болгаркой? круги по спецификации должны быть и все дела.
а уж про резак точно наврали
Мужики, вы чего нюни распустили? Статистику слышали на 10 девчонок 9 ребят! Пожелали счастья всем бывшим и вперед в парки, кафе, ну крайний случай интернет! По секрету скажу, желающих море )))
перелопатил кучу сайтов
Остановился на двух производителях 1) S-DOORS, 2) TOREX.
В первый поеду в выходные посмотрю на их дверки! По картинкам очень не плохо), серии S5 b S9, но замки которые они ставят в стандартную комплектацию мне не внушают доверия(Российские) как то они жестковато работают.
Чем жестче работает замок, тем тяжелее его открыть манипуляциями. Из недорогих дверей Торекс Профессор оптимальны, я такие ставил. Шумо и теплоизоляция хороши, вид хороший.
Добавлено 05.07.2013 в 03:54
Вредина писал(а):
А у нас не эконом? Все дома по 25 этажей! ))) На каждый товар свой покупатель, у всех свои мотивы и глаза, а все остальное, пардон, как раз и есть Москва- и шум и прочее. Только что с мужем из СП приехали и мимо ПБ проезжали- район как район, уж получше, чем Капотня или Бирюлево, например, а плотность- по строительной норме.
А я не мимо проезжал, а изучил как полагается. Этажность не при делах, в Москве есть и дома премиум-класса в 30, 45, 60 этажей, а есть и бараки в 2 этажа. Плотность там - за пределами критики, а нормативов никогда у нас не было, иначе многие дома давно бы уже сносили. В СП тоже понамудрили с плотностью, но тут мы хоть видим где и видим где просторные дворы и хорошие виды, а там пока видна только крайне уплотнительная застройка без просветов.
А я не мимо проезжал, а изучил как полагается. Этажность не при делах, в Москве есть и дома премиум-класса в 30, 45, 60 этажей, а есть и бараки в 2 этажа. Плотность там - за пределами критики, а нормативов никогда у нас не было, иначе многие дома давно бы уже сносили. В СП тоже понамудрили с плотностью, но тут мы хоть видим где и видим где просторные дворы и хорошие виды, а там пока видна только крайне уплотнительная застройка без просветов.
Да хватит уже ерунду то всякую писать. Сейчас дома сдадут,ВСЕ заселятся, увидите как "просторно" будет....Спросите у тех, кто в коттеджах рядом с вами живет, какой у них вид был и какой стал и что они про все это думают....
перелопатил кучу сайтов
По замкам вообще считаю, что ЧИЗА и МАТУРА(Италия) очень завышена цена! Хоть они и перекодируются, но зачем это нужно за 5 тыр.
занимался этим вопросом уже 2 года по разным причинам,после тщательного визуального и технического изучения остановился на одном варианте прекрасно подходящем любому человеку - цена двери при разумном подходе составила 41 тысячу с монтажом и прочим.Естественно дверь ставится не на один год что и обусловлено такой ценой.Замок Моттура без перекодировки цилиндровый,личинка невскрываемая во всяком случае пока не смогли вскрыть как ни пытались из-за особенностей сочетания замка и цилиндра.
С какой стати Переделкино динамить должны? Там, кроме первой очереди дома комбината ДСК-1,они вовремя делают. и еще неизвестно, не влепят ли в СП между домами еще корпусов....Товарисчь не казачок ли засланный случайно?- и с серьезными недоделками дом агитирует принимать, и конкурентов мимоходом грязью облил......
Да какие там конкуренты, изучил я местность недавно где ПБ строят - дикий шум от самолетов и ЖД, а еще Боровка добавляет. Плотность застройки - чумовая, новоселы все эти прелести испытают как начнут жить, а жить там посреди стройки придется долго. Это не конкурент корпусам СП выходящим на парк, в ПБ вообще ни одного прилично расположенного дома нет, дикий эконом.
А у нас не эконом? Все дома по 25 этажей! ))) На каждый товар свой покупатель, у всех свои мотивы и глаза, а все остальное, пардон, как раз и есть Москва- и шум и прочее. Только что с мужем из СП приехали и мимо ПБ проезжали- район как район, уж получше, чем Капотня или Бирюлево, например, а плотность- по строительной норме. Что вам то беспокоиться, чтобы на форуме ни с того ни с сего о них писать? Хвалите свое, что чужое хаять?!))
Все интересовало, чем руководствуются люди, когда пишут про Капотню, Бирюлево, Чертаново и другие районы. Вы хоть в одном были? Я сейчас живу в Бирюлево, в 15 минутах ходьбы развлекательный комплекс 5 звезд, магазины от Пятерочки до гипермаркета Седьмой Континент, все в 10 минутах ходьбы, 2 минуты на автобусе или 30 минут пешком находится Вегас, с ашаном и прочей лабудой. Вокруг два парка, один за домом, местный, где можно посидеть с шашлыками, другой 5 минут ходьбы, где деревья и цветы высаживают даже японские бизнесмены.
Теперь похвастайтесь своим районом и опишите чем ПБ лучше.
перелопатил кучу сайтов
занимался этим вопросом уже 2 года по разным причинам,после тщательного визуального и технического изучения остановился на одном варианте прекрасно подходящем любому человеку - цена двери при разумном подходе составила 41 тысячу с монтажом и прочим.Естественно дверь ставится не на один год что и обусловлено такой ценой.Замок Моттура без перекодировки цилиндровый,личинка невскрываемая во всяком случае пока не смогли вскрыть как ни пытались из-за особенностей сочетания замка и цилиндра.
Откуда вы взяли такую цену 41 т.р? Может вы заказывали дверь с внешней и внутренней отделкой из массива? Тогда я с вами соглашусь. Но, если внешняя отделка метал+порошковое напыление, внутренняя фрезерованный МДФ даже с замками Моттура это дорого!
Беггинс
а можно фотки Липецкой в 8-9 утра ? как из этого чудново района добирацо куда нибудь ?
более менее приличный магазин "От и До" закрыли , тамошний 7К так себе магазинчик.
колбасно-сосисочный заводик пованивает.
после заселения ЖК Загорье и новых домов на ул. Радиальной там будет перманентный транспортный коллапс. еще Завидное добавит немного.
2 минуты на автобусе до Вегаса это преувеличение
Беггинс
а можно фотки Липецкой в 8-9 утра ? как из этого чудново района добирацо куда нибудь ?
более менее приличный магазин "От и До" закрыли , тамошний 7К так себе магазинчик.
после заселения ЖК Загорье и новых домов на ул. Радиальной там будет перманентный транспортный коллапс. еще Завидное добавит немного.
не будем даже говорить о качестве воздуха в Бирюлево - и вообще всей восточной части города
Добавлено 05.07.2013 в 11:23
Alena12 писал(а):
anonymous писал(а):
Беггинс
не будем даже говорить о качестве воздуха в Бирюлево - и вообще всей восточной части города
это касается не только Москвы - а любого европейского города - причина в западном переносе (Ветер)... поэтому все хорошие жилые кварталы всегда и во всех городах строились на западе - а на востоке - промзоны...
anonymous, тут в Люблино когда Копотнинский НПЗ по ночам делает выбросы вот это пованивает.. Мы то еще в стороне а вот жителям Капотни/Братеево не позавидуешь они в низине)) А вы говорите колбасный цех пованивает!
Только что разговаривал с начальником отдела оформления. Сейчас УК принимает корпуса 24, 25. Они пойдут первыми. Потом наш 23. Сказала что раньше чем через месяц нам не стоит дергаться. 26 и 26а на осень. Что то мне кажется что к вышеизложенным срокам можно смело добавлять еще месяц - полтора.
Беггинс
Что то я на работу езжу, спокойно еду. Конечно как некоторые ездят, как ..... по проруби, то можно долго ехать. Живу не у колбасного заводика, так что не пованивает) Стереотипы достали. Вас впринципе только пробки не устраивают?)
Добавлено 05.07.2013 в 12:36
Чем воздух в Бирюлево отличается от престижного центра?)
Беггинс
Что то я на работу езжу, спокойно еду. Конечно как некоторые ездят, как ..... по проруби, то можно долго ехать. Живу не у колбасного заводика, так что не пованивает) Стереотипы достали. Вас впринципе только пробки не устраивают?)
в центре воздух не прекрасный тоже - это правда... но в бирюлево еще хуже - потому что именно на восток сдувается вся гадость отовсюду+завод там и не один по вышеозвученным причинам...
самый лучший воздух - в западном и юго-западном округах - и то не везде и не около магистралей...
Добавлено 05.07.2013 в 13:15
Alena12 писал(а):
Беггинс писал(а):
anonymous писал(а):
Беггинс
в центре воздух не прекрасный тоже - это правда... но в бирюлево еще хуже - потому что именно на восток сдувается вся гадость отовсюду+завод там и не один по вышеозвученным причинам...
самый лучший воздух - в западном и юго-западном округах - и то не везде и не около магистралей...
откройте экологическую карту Москвы- неприятно удивитесь раз вы не в курсе
Добавлено 05.07.2013 в 13:17
и еще дополнительная причина - восток Москвы - это низина - мало того что туда все сдувает - там же все и оседает... лучшие места для проживания - продуваемые возвышенности - поэтому всегда замки строили на холмах...
Беггинс
Что то я на работу езжу, спокойно еду.
++++++
мне бы хотелось ездить не "спокойно", а быстро и на меньшую дистанцию.
40 минут до м.Академическая утомляет.
Вас впринципе только пробки не устраивают?)
++++++
не только.
Беггинс
самый лучший воздух - в западном и юго-западном округах - и то не везде и не около магистралей.
Давайте уже о другом. Для этого есть тема: СП и аналоги. Вот там и ведите дискуссию. Давайте по существу. Много не по теме здесь.
Все интересовало, чем руководствуются люди, когда пишут про Капотню, Бирюлево, Чертаново и другие районы. Вы хоть в одном были? Я сейчас живу в Бирюлево, в 15 минутах ходьбы развлекательный комплекс 5 звезд, магазины от Пятерочки до гипермаркета Седьмой Континент, все в 10 минутах ходьбы, 2 минуты на автобусе или 30 минут пешком находится Вегас, с ашаном и прочей лабудой. Вокруг два парка, один за домом, местный, где можно посидеть с шашлыками, другой 5 минут ходьбы, где деревья и цветы высаживают даже японские бизнесмены.
Теперь похвастайтесь своим районом и опишите чем ПБ лучше.
А кадриль не сплясать? Мне не нужно досканально изучать и нахваливать ПБ-параллельно как то, но он не хуже Солнцева, и намного лучше вышеперечисленного) Все что вы написали мне лично говорит только о том , как именно вы попали в Москву. Что касаемо описанных вами районов, из них нормальный только Чертаново и то, только часть ближе к Битцевскому лесопарку(все детство ездила сюда из Коньково к бабуле). К сожалению теперь здесь полно наркоманов, алкашей , гопников и кавказцев. Если интересно, какие районы ценились и ценятся у москвичей : Центр(понятно почему), Западный АО(лучшая экология и близость Рублевки) и Юго-Западный АО - хорошая экология, многочисленые лесопарки , и сами жители -много квартир получали молодые специалисты от институтов, РАН, учителя- даже названия улиц давали в честь академиков и ученых, а к Олимпиаде построили множество современных домов и сооружений- именно здесь наилучшая инфраструктура, ВУЗы, медицинские центры. Это не Бирюлево(Товарная) с трубами и Пятерочками, которые строят на каждые 30 домов, Ашан и в Рязани есть))) А насчет японских бизнесменов вообще насмешили))) это не те, которые улицы убирают? Так они везде цветы сажают)))