А у мортона не информации)) ну это как обычно в принципе)))) Сказали после обеда звонить по номеру..... кто непосредственно занимается нашим корпусом)))
коллеги! а подскажите, как думаете, если эти самые обои покрасить? я понимаю, что не айс и технологически это не те, которые красят, но видела, так иногда "по бедности" делают. кто-нибудь еще думает над этим вопросом?
коллеги! а подскажите, как думаете, если эти самые обои покрасить? я понимаю, что не айс и технологически это не те, которые красят, но видела, так иногда "по бедности" делают. кто-нибудь еще думает над этим вопросом?
я думаю не стоит этого делать, по причине, что они уже у новосельцев отклеиваются, только на краску потратитесь. Если нет возможности все переклеить, а прежде выравнять стены, так как они там все кривые, лучше подождать, а пока оставить все как есть.
можете покрасить, НО только либо водоэмульсионкой латексной, либо акриловой краской. И самое главное - красить нужно не валиком, а кистью широкой, отжимая излишки краски.
Добавлено 21.06.2013 в 14:26
может быть Natka Shar и права - держатся они на честном слове...но вроде сверху придерживаются карнизиком )) смотрите сами, но рекомендации по краскам точные, которые я выше писала
Да я пока не хочу заморачиваться. планировала оставить как есть. сил нет делать полуремонт. а сразу на всё не хватит, как тут выше написали: ванная, плитка, стены, паркет класть, потолки, проводку, окна....
а дверь и кухню мы уже заказали и по-любому проем на балконе надо заделывать, но это вроде только башен касается?
Да я пока не хочу заморачиваться. планировала оставить как есть. сил нет делать полуремонт. а сразу на всё не хватит, как тут выше написали: ванная, плитка, стены, паркет класть, потолки, проводку, окна....
а дверь и кухню мы уже заказали и по-любому проем на балконе надо заделывать, но это вроде только башен касается?
А можно полюбопытствовать где заказывали кухню и за сколько обошлась вместе с техникой?....а я не заказываю сижу жду заселения, надо же сначала обмеры кухни взять...или я не права....просто первый раз будем кухню заказывать опыта нет в этих делах
Сегодня позвонил в отдел оформления...по 26 корпусу сказали что заселение в сентябре...печальные новости
вы шутите так??? поберегите нервы ждущих ключей))), ни как не может быть в сентябре, это не правильная инфо)))
Вы по какому номеру звонили? в пик или в мортон?
Сегодня позвонил в отдел оформления...по 26 корпусу сказали что заселение в сентябре...печальные новости
вы шутите так??? поберегите нервы ждущих ключей))), ни как не может быть в сентябре, это не правильная инфо)))
Вы по какому номеру звонили? в пик или в мортон?
Сейчас звонил в МОРТОН в отдел оформления спросил про 23 корпус сказали июль.