А я просто приехал и получил ключи на просмотр и бумаги.
Посмотрел квартиру и записал все сколы на дверях, косяках, стенах, оконных рамах и подоконниках.
Потом с этим в УК... получил договора.
С договором в кассу получил квитанцию на 2996 р.
Оплатил и в Мортон получать ордер =)
Потом опять в УК за ключами
В УК без очереди получил ключи и быстрей топить их в стакане минералки =)))))
В общем, на беготню и очереди 3-4 часика ушло и 2 часика на поиск и описывание квартиры.
И сколько вам пообещали устранять недоделки?
Записался на 1-е октября, раньше 27-го сент не записывают
В изначальном сообщении было спутаны понятия ТСЖ и ЖСК.
У меня ДДУ, никаких документов на вступление в ТСЖ не предлагалось. При просмотре квартиры тоже не подписывал и никому не рекомендую.
мне давали какую то доверенность подписывать на представление интересов...по моему ЖСК..
А я просто приехал и получил ключи на просмотр и бумаги.
Посмотрел квартиру и записал все сколы на дверях, косяках, стенах, оконных рамах и подоконниках.
Потом с этим в УК... получил договора.
С договором в кассу получил квитанцию на 2996 р.
Оплатил и в Мортон получать ордер =)
Потом опять в УК за ключами
В УК без очереди получил ключи и быстрей топить их в стакане минералки =)))))
В общем, на беготню и очереди 3-4 часика ушло и 2 часика на поиск и описывание квартиры.
И сколько вам пообещали устранять недоделки?
Записался на 1-е октября, раньше 27-го сент не записывают
да, сегодня был в 3 подьезде в гостях завозил кой что человеку для начала полноценной жизни, прошёлся по квартире заценил и ремонт и планировку и электрику( перепутаны провода кухня туалет ванная) там стучали на 9 этаже чего то ещё на каком то сверлили...в общем жизнь началась
кстати общий балкон просто прелесть!!!!!! ставить мангал и делать шашлык с видом на Зельгросс, лесной массив и с мыслью - " а кто бежит за Клинским????"
Слушайте, я уже неделю обрываю телефон для записи на просмотр и никто эту трубу, ...... её, не берет. Как вы блин дозванивались-то? И ещё вот чего-то мне интересно стало: кто у нас в 666-й квартире будет жить? Нет здесь таких?
у них не работает телефон. я про УК. сама свидетелем была.
мортон обещает в собственность только весной))) не раньше.
Получайте на руки акт приема-передачи и самостоятельно оформляйте. В супероптимистичном варианте это две недели, в пессимистичном (с самостоятельной постановкой на кадастровый учет или пинанием росреестра о межведомственном взаимодействии) - два месяца.