Сейчас дозвонилась на Баррикадной. Получение ключей озвучили середина сентября. Дозвонилась до менеджера,через кого оформляли. Было сказано,что ждут указаний и заселение сентябрь.
Добавлено 29.08.2013 в 14:34
disy писал(а):
Соседи, добрый день! Устал уже переносить свой отпуск, позвонил в ПИК. Очень мило поговорил с оператором Татьяной, которая сообщила (говорила очень уверенно), что появилась более достоверная информация - с первых чисел начнется заселение ПИКовцев корп. 24,25,26А по корп. 23, 26 заселение начнется во вторую половину месяца. Кто покупал у Мортона, видимо, заселение 23 и 26 начнется раньше, как и в случае с 24 и 25 корпусами. Ждемс дальше.
Подтверждаю, что по 26 корпусу так же уверенно было заявлено середина сентября. Будем ждать.
Башни начали заселять, информация достоверная )
Спасибо. Ждём теперь наш корпус на получение ключей.
я тоже звонила, были короткие, потом длинные никто не отвечал, потом вообще не доступен и где-то около 11ти всё-таки дозвонилась, спросили корпус, записали без вопросов. Странно, что сейчас не отвечают...
Привет всем! я каждый день звоню))) покупали через пик...26 корп... мне сказали что через неделю будут выдавать ключи
То что они сказочники, мы это уже поняли! Посмотрим по факту, как будет... Хорошо если это будет ИХ правда!
я вот почему то уже уверена, что дадут ключи! Башни же начали заселять , что им мешает начать и 26 корп.
Мне по телефону сказали , что на следующей неделе... !
А 11.09 мы как раз смотрим квартиру.
Я покупала в ПИКе на просмотр записалась по тел. 8-964-798-96-20 на 13 число. Только не совсем поняла процесс. Куда 13 числа обращаться, в УК? Может кто подскажет, пожалуйста
Я покупала в ПИКе на просмотр записалась по тел. 8-964-798-96-20 на 13 число. Только не совсем поняла процесс. Куда 13 числа обращаться, в УК? Может кто подскажет, пожалуйста
Да, я уточняла, нужно идти в УК к назначенному времени, там будут списки записавшихся...Далее дают ключи и идете осматривать свою квартиру
Побывал сегодня вечером в СП, хотел посмотреть как живут в 26-м корпусе, от которого якобы выдают ключи со 2 сентября. 7-й подъезд закрыт наглухо, 6-й подъезд закрыт наглухо... Консьерж на вызов с домофона не отвечает (консьерж там днем маячил на днях, для видимости). При этом дверь с домофоном открыта, а вот дальше дверь в подъезд с лифтами закрыта наглухо на ключ. Лестничные марши тоже закрыты. Кругом - ни души, только у башен машин по 8 стоит. В окошко разглядел у лифтов оконные рамы, дверь в подвал нараспашку.
Опять дезу кинули, ну не могут быть закрыты на ключ подъезды, где хоть один жилец получил ключи. Мортоновские штучки, а отзывы с форума что у кого-то ключи на руках - это очевидно, как из области предвыборных дебатов Собянина, что 10% москвичей видели по ТВ, хотя их не было в принципе.
Привет всем! я каждый день звоню))) покупали через пик...26 корп... мне сказали что через неделю будут выдавать ключи
То что они сказочники, мы это уже поняли! Посмотрим по факту, как будет... Хорошо если это будет ИХ правда!
я вот почему то уже уверена, что дадут ключи! Башни же начали заселять , что им мешает начать и 26 корп.
Мне по телефону сказали , что на следующей неделе... !
А 11.09 мы как раз смотрим квартиру.
А что значит, не начали заселять?! Сегодня получили ключи, и сказали заезжайте хоть сегодня. Там народ уже вовсю переезжает, кто ключи получил.