Поздравляю всех!!! Наконец-то дождались!!!!
Я записалась на сегодня. Сказали: осмотр квартиры-подписываем акт с моей стороны-доплачиваем за метры-заключаем договор с УК. Акт подписанный ген директором будет через месяц-полтора. Если хотите акт подписанный ген директором, а потом уже заключать договор с УК, то езжайте на Авиамоторную и пишите об этом заявление
с таким трудом дозвонилась, а нас отправили в ПИК (покупали в ПИКе), отказываются записывать на просмотр квартиры ((( как же тогда ходили на просмотры квартир в 24, 25 , 26а корпусах? я же ключи от них не требую, мы только на осмотр хотели...а в УК вообще трубку не берут...
Tanyusha
если просто просмотр квартиры, то звонить в ПИК и то свою не покажут, так как ключи все передали уже...
а типовые квартиры можно записаться посмотреть у Евгения, если тел нужен, я напишу
да нет, типовые нам не нужны, просмотр своей квартиры с составлением акта о недоделках...когда Мортон начал выдавать ключи 24, 25, 26а, записывали и клиентов ПИКа на просмотр квартиры и составление акта о недоделках...не хочется просто время терять, хотели на этой неделе сходить на осмотр и пусть недоделки исправляют, пока ПИК наконец-то созреет на выдачу ключей.
А в ПИК я звонила, они как всегда не в теме, никуда не записывают, ждите, говорят...
Tanyusha
толку от раннего просмотра квартиры и акта о недоделках нет..тк никто ничего не подписывает и в "разницу вренеи" исправлять ничего не будет... ждите..так говорит пик. Вроде месяц разница с мортоном..с их же слов..мы смотрели квартиру еще в конце июля..а толку??
Kate
Мне не уточнили... кто когда... Разговор шёл о покупателях Пика.
Так в том то все и дело, если взаиморасчеты начнутся не по всем корпусам сразу, то боюсь даже представить, когда по факту начнется "их конец сентября"(