Pen04ka
я когда получала народу в УК было 2,5 человека, ваще активности никакой наверно точно "ПИКовские дома"
Да,народу маловато с 25 корпуса...но у нас есть соседи.:-) мы с 25 этажа. Мы вот там сейчас все делаем, надеюсь к следующим выходным переедем...на самом деле квартиры норм, конечно косяки есть и все сделанно на.... Ну ничего...нам понравились окна, хорошо работают и шумка хорошая...самолетов не слышно.
Что решили в батареями? Впереди осень и зима,они покажут все нюансы...
Ну батареи будем менять обязательно, но сначала заедем в квартиру....а так да, это прошла моя подруга, у нее такие же стояли, зимой у нее было не возможно, хоть в шубе ходи:-):-)
в 26 корпусе бурно идут внутренние работы. Во дворе 23 корпуса сделали большую детскую площадку. Сейчас делают широкую дорогу у 26А. ))))))))))))
Это, наверно, внутри 26 корпуса, потому что у дома пустота и тишина, две женщины с ведрами бегают)))
И то говорят, что за иностранцами убирают, которые , яко бы, недоделки переделывают))) Первые четыре секции сданы, а остальные по неким причинам не принимают пока)))
А не мортоновские ли 1-4 секции?
Возможен такой вариант:
УК - приняло секции Мортона. Остальные секции ( относятся к ПИК) УК не принимает до полного взаиморасчета по инвестконтракту.
мы ПИК тиз третьей!
Добавлено 07.08.2013 в 23:21
Angelina писал(а):
sfincss писал(а):
короче все на низком старте))))
Нет, не все)) как-то не тороплюсь, раньше чем дадут ключи, спешить некуда, в спокойном режиме ожидаем, как будет так и будет. Вот
вот и мы уже успокоились) 1 сентября на море) а там может и заселят как раз)
Нет, не все)) как-то не тороплюсь, раньше чем дадут ключи, спешить некуда, в спокойном режиме ожидаем, как будет так и будет. Вот
Мы тоже вот не торопимся. как дадут, так дадут... изначально так и думали, что раньше сентября ничего не будет, а скорее и позже... мы не оптимисты, мы реалисты а то помереть же можно так ждать каждый день!... Никаких нервов не хватит!)
У вас наверно, жилищные условия лучше)))) вот и не торопитесь, что тоже не плохо))) а мы однозначно сразу после получения ключей въезжать не будем, надо хоть посмотреть что к чему, может для начала, что то сделать, и мебелью обставить временной на первое время... а вообще не знаю, будет видно, как в квартиру свою попадем, а то мы там ни разу и не были.... похожие смотрели только еще в первой очереди))) Я лично еще в пространстве) но чем раньше выдадут ключи, тем раньше все станет понятней что к чему)))...сразу делать ремонт или так пока жить...немного поправить кое что, может что заменить надо)))
Я бы тоже не торопилась, если не обстоятельства)))))) Как я вам завидую по белому))))
Скоро все будет у всех хорошо.
Конечно будет, осталось тут ждать то, по сравнению с тем, что мы уже прождали))) Но все же трудно это делать, когда все на носу)))..дело то в принципе не в этом, сколько ждать, было бы легче, если сейчас была весна, а не август, времени мало до осени очень, а осенью все намного сложней в плане ремонтов и переездов и так дел хватает....сейчас хоть дети на даче, а вот к сентябрю вернуться)))
Друзья, а кто нибудь уже собирает вещи к переезду? На чемоданах кто нибудь уже живет?
Мы живем уже с весны, закупили кухню, холодильник и кучу мебели. Благо есть где хранить. Только гостиную еще не купили, все не можем решить - дорогую брать или бюджетную? Не определились, сможем ли прожить в СП много лет или не приживемся? С паркингом там непонятки, пробками, а еще может и черных понабежит... Если нет - надо брать подешевле, а то с дорогой мебелью плохо сдавать или продавать квартиру - убытки. Но скорей всего обойдется...
Добавлено 08.08.2013 в 04:22
Natka Shar писал(а):
У вас наверно, жилищные условия лучше)))) вот и не торопитесь, что тоже не плохо))) а мы однозначно сразу после получения ключей въезжать не будем, надо хоть посмотреть что к чему, может для начала, что то сделать, и мебелью обставить временной на первое время... а вообще не знаю, будет видно, как в квартиру свою попадем, а то мы там ни разу и не были.... похожие смотрели только еще в первой очереди))) Я лично еще в пространстве) но чем раньше выдадут ключи, тем раньше все станет понятней что к чему)))...сразу делать ремонт или так пока жить...немного поправить кое что, может что заменить надо)))
То-то и оно, заселяться навечно пока страшновато. У нас жаркие дебаты и мозговые штурмы идут, стоит ли сразу начинать хороший евроремонт или пожить немного в муниципальном и оглядеться? Но в любом случае, надо сразу ставить нормальную дверь и менять убогие батареи с переделкой подводки, тут уж без вариантов.
Люди, независимо от того, будете вы жить в сп или нет, будете покупать дорогую мебель или батареи, мой совет- замените разводку сантехники!!! То, что там есть- никуда не годиться!