А на каком материале работает салон Адажио?
Какие краски и укладочные средства использует?
Какой лак использует в ногтевом сервисе?
Напишите, пожалуйста, если есть информация или телефончик салона, я сама спрошу.
Кажется Лореаль,я делала маникюр,педикюр:лаков был маленький выбор,а шеллак CND,у них тоже не дешево отдала 2800.Телефон ***
Стриглась в мечтах Екатерины- вышла со слезами, так меня еще не стригли((( Пришлось бежать в Адажио,хотя раньше там не была. встретили замечательно, успокоили. Мастер Маша, очень хорошая девушка, профессионал. Результатом довольна, все исправила ))) Правда получилось короче, чем я хотела, но мне нравится. Цена одна и та-же 1000 руб и там и там, только результаты разные. Я за Адажио!!!
Стриглась в мечтах Екатерины- вышла со слезами, так меня еще не стригли((( Пришлось бежать в Адажио,хотя раньше там не была. встретили замечательно, успокоили. Мастер Маша, очень хорошая девушка, профессионал. Результатом довольна, все исправила ))) Правда получилось короче, чем я хотела, но мне нравится. Цена одна и та-же 1000 руб и там и там, только результаты разные. Я за Адажио!!!
Моему мужу тоже в Екатерине испортили прическу, через несколько дней записала его в Адажио, исправляла ему все мастер Маша, мужу понравилось, только в Адажио дороже, 800 рублей
а у кого стриглись в Екатерине?
К сожалению имени не помню, я хотела записаться к Галине. У нее стригся муж, остался очень доволен, но при записи сказали, что она уехала и у них все мастера очень хорошие)))
По области на лице, где выскакивают прыщики, можно определить, с какими органами у вас возможны непорядки.
Может пригодится эта информация кому-нибудь.
Добавлено 09.07.2013 в 16:31
Диагностика здоровья по руке.
Руки - кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека,его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья - стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен
гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе.
Если кожа ладоней приобретает желтоватый оттенок, то наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения в желчных путях, холангит, холецистит).
Коричневые пятна с тыльной стороны кисти говорят не только о возрасте (нарушения в пигментной окраске кожи, характерные в основном для пожилых людей), но и означают, что у вас есть проблемы с желчным пузырем.
Если кожа на кисти, и особенно на ладони, шелушится мелкими пластинками, это может быть верным свидетельством недостатка витаминов А и D. Если же ладони шелушатся крупными пластинками, необходимо обратиться к дерматологу: на руках поселился грибок.
Добавлено 09.07.2013 в 16:43
Какие продукты наиболее опасны для эмали зубов. Полезные продукты не только полезны, но и вредны. Конечно же, это показало очередное исследование ученых: на этот раз из Австралии.
Известно, что наиболее опасны для эмали зубов сладкие газированные напитки (Кока-кола и др.), а также леденцы, ириски и прочие "тягучие" сладости.
Однако выяснилось, что разрушают эмаль и вполне безобидные продукты.
Доктор Филиппа Сойер, председатель австралийской стоматологической ассоциации, назвал главными разрушителями зубов:
а) батончики мюсли;
б) апельсиновый сок;
в) энергетики типа Red Bull.
- Вообще же любое сладкое вредно для зубов, - объясняет стоматолог Дмитрий Лиходзиевский. - Бактерии питаются углеводами. А что такое сладкое - это углеводы и есть. Но страшны зубам не сами бактерии, а продукты их жизнедеятельности - кислая среда. Она-то и разрушает эмаль.
Стоматологи советуют сок пить через трубочку и обязательно во время еды - это уменьшает вредное воздействие на эмаль зубов. А после мюсли полоскать рот. И конечно же, они просят не забывать чистить зубы два раза в день ПОСЛЕ еды.
Добавлено 09.07.2013 в 16:43
Несколько слов о зубной щетке. - Исследования показали, что россияне меняют зубную щетку раз в 10 месяцев. А стоматологи рекомендуют менять раз в 3 месяца.
- Новая зубная щетка убирает на 30 % больше налета, чем старая.
- Обязательно поменяете зубную щетку, если вы переболели.
- Россияне чистят зубы в среднем 45 секунд. А рекомендуется 2-3 минуты...
Добавлено 09.07.2013 в 16:47
Отбеливающая маска из петрушки для нормальной кожи.
Свежие веточки петрушки помыть, слегка просушить и нарезать очень мелко. К 1 столовой ложке измельченной зелени добавить 1 столовую ложку натуральной сметаны, 1 чайную ложку немного подогретого растительного масла и 10 капель витамина А. Его можно приобрести в любой аптеке. Все ингредиенты перемешать. Массу наложить на лицо, оставив открытыми участки вокруг глаз и рта. Держать маску в течение 15 минут, после чего аккуратно смыть ее теплой водой, затем ополоснуть чистое лицо холодной водой.
Такая маска отлично отбеливает кожу и питает ее.
Хотела тоже порекомендовать Ададжио.
Шла и боялась, после ваших неположительных отзывов!
Но вышла очень довольная! Спасибо мастеру Марии.
Цены конечно не издешевых, но они себя и не позиционируют как парикмахерская эконом класса!
Красивый интерьер, доброжелательный высококвалифицированный персонал. Большое Вам спасибо.
Девочки,есть во Внуково, 2я рейсовая улица парикмахерская "Доступная территория"-очень хорошая сеть эконом класса!Лично во Внуково не была,посещала филиалы на Варги, Бакулева 3 года, и Ленинском проспекте 2 года. Работает большое кол-во мастеров и делают все очень хорошо!Маникюр-педикюр-просто супер!!!И цены очень хорошие,не кусаются!
Ой...ой...ой...как не приятно(((
Вы же сотрудник этого салона, а это уже черная реклама....НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО В ОДНОМ САЛОНЕ У ВСЕХ МАСТЕРОВ))))....они же не роботы)))
Девочки, если вы побывали в салоне и вам не понравилось, это не значит что салон плохой, просто мастера разные. В следующий раз запишитесь к другому мастеру и обязательно обьясняйте что Вы желаете, не полагайтесь только на мнение мастера, у него может быть другое видение вашей прически. Имейте в виду в салон или парикмахерскую идут на мастера, а не на цены и красивый интерьер (супер когда все пункты совпадают). Два человека подстригутся у одного мастера, а впечатления останутся разные. Желаю всем найти своего мастера.
Девочки, если вы побывали в салоне и вам не понравилось, это не значит что салон плохой, просто мастера разные. В следующий раз запишитесь к другому мастеру и обязательно обьясняйте что Вы желаете, не полагайтесь только на мнение мастера, у него может быть другое видение вашей прически. Имейте в виду в салон или парикмахерскую идут на мастера, а не на цены и красивый интерьер (супер когда все пункты совпадают). Два человека подстригутся у одного мастера, а впечатления останутся разные. Желаю всем найти своего мастера.
Чтоб найти "своего" мастера я помню сколько мне пришлось пережить ужасных стрижек. И "объясните ему что вы хотите" не помогает. Мастер все равно стрижет не так как объясняешь, Даже если это делаешь попунктно и в деталях....
странно это, но вот такой жизненный опыт)
Девочки,есть во Внуково, 2я рейсовая улица парикмахерская "Доступная территория"-очень хорошая сеть эконом класса!Лично во Внуково не была,посещала филиалы на Варги, Бакулева 3 года, и Ленинском проспекте 2 года. Работает большое кол-во мастеров и делают все очень хорошо!Маникюр-педикюр-просто супер!!!И цены очень хорошие,не кусаются!
Ой...ой...ой...как не приятно(((
Вы же сотрудник этого салона, а это уже черная реклама....НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО В ОДНОМ САЛОНЕ У ВСЕХ МАСТЕРОВ))))....они же не роботы)))
Это я то сотрудник???насмешили,честно)
и я не говорила,что все хорошо у ВСЕХ мастеров)))
Мастер уже не занимается непосредственно с клиентами, она преподаватель по нэйл-арту. Я хожу к ней по старой дружбе. Но с шеллаком вариантов не много, а вот с наращиванием просто сказочные работы можно сделать. Не рекламы ради, для сравнения, какие бывают талантливые люди и работы за совершенно подъемные деньги, а не пафос СП-шных шаражных салончиков.
Мне для полного счастья надо только парикмахера найти.
а у кого стриглись в Екатерине?
К сожалению имени не помню, я хотела записаться к Галине. У нее стригся муж, остался очень доволен, но при записи сказали, что она уехала и у них все мастера очень хорошие)))
Здравствуйте!!! носите с удовольствием)))и больше ни каких слезок!)
Мастер уже не занимается непосредственно с клиентами, она преподаватель по нэйл-арту. Я хожу к ней по старой дружбе. Но с шеллаком вариантов не много, а вот с наращиванием просто сказочные работы можно сделать. Не рекламы ради, для сравнения, какие бывают талантливые люди и работы за совершенно подъемные деньги, а не пафос СП-шных шаражных салончиков.
Мне для полного счастья надо только парикмахера найти.
А сколько стоит работа по наращиванию гель со сказjчной работой?
А мне очень нравится у Петрович Екатерины стричься, в "Европе" в Ново-Переделкино. Классно стрижет! И волосы ну очень быстро растут после нее, рука легкая