Nasya
Приклеивают к своим волосам.
Под ними отрастить не выйдет. Когда будешь их снимать, половина и тех, на которые были приклеены пучки, отвалятся. И еще будет эффект, что волос меньше стало, чем было до наращивания.
Лучше растить так. натурально.
А если хочется куда-то выйти с густыми волосами, лучше купить вставки на гребешках.
Однозначно ленточное считается более щадящим методом наращивания, а капсульное агрессивнее воздействует.
Знаю и видела у подруги депрессию после снятия, ей казалось что волос собственных не осталось, они конечно же были, но очень истощенные.
спасибо, более менее понятно, правда, как причесываться не понятно))
Добавлено 25.12.2013 в 15:21
Angelina писал(а):
Однозначно ленточное считается более щадящим методом наращивания, а капсульное агрессивнее воздействует.
Знаю и видела у подруги депрессию после снятия, ей казалось что волос собственных не осталось, они конечно же были, но очень истощенные.
Nasya
Мне кажется не стоит наращивать, лучше обеспечить уход собственным волосам, сделать мезотерапию волос, плазмолифтинг, маски и прочее. Но это мое личное мнение!
В последнее время открылось несколько новых салонов красоты помимо трех в первой очереди. Поделитесь опытом, кто где делал маникюр, за сколько и понравилось ли?
В последнее время открылось несколько новых салонов красоты помимо трех в первой очереди. Поделитесь опытом, кто где делал маникюр, за сколько и понравилось ли?
после Адажио стала ходить в салон по Грицевца, 9. Ничего плохого сказать не могу, планирую и дальше туда ходить. Цены ниже Адажио, а качество ничуть не хуже того что было изначально там, а порой и лучше.