УК приглашает художников стрит-арта, творческих личностей с хорошим вкусом и техникой рисунка принять участие в росписи подпорных стен СП (у детского садика, у жилых домов) и внешних стен ЦТП (центрального теплового пункта), который находится на второй очереди во дворе жилых домов 23-26А.
Свои идеи и эскизы Вы можете принести в ЭК, обратившись к Администратору Марине.
Приз за самый лучший продукт - 50 000,00 рублей.
Остальным участникам утешительные призы в виде модных гаджетов.
Оценивать работы будут жители СП!!!
Ждем Ваших предложений!!!!!
а вы мне обеспечьте нормальную жизнь, чтоб у меня время осталось на рисунки, и не надо было писать на вас заявы в органы и т.д.
предоставьте основное: городской телефон, интернет нормальный, школу, сад, нормальные тарифы на жкх.
пока этого ничего нет!!
ну наконец-то УК и застройщик определили что самое важное сейчас из всего списка дел у них. Не перестаете удивлять! Т.е денег у застройщика на нормальное покрытие на детских площадках нет (хватило денег только на то чтобы все в грязи и в пыли гуляли), а на то чтобы стены изрисовать деньги нашли моментом. Вам не смешно?
Про столбики на тротуарах поговорили, проголосовали и забыли. Ну и т.д.
Блин, соседи, что надо сделать, что вы были довольны?
Отличная идея, а им все равно плохо, давайте деньги будем считать. Причем, pihtin, в другой теме пишет, что комуналку платить не будет, но зато деньги УК старательно считает.
Смотрите на всё с позитивом. Всё сразу не решить,но начинать надо с малого. Пусть хоть окружающее нас будет приятное глазу. Так же поддержу Военный и owlic. Столица провела конкурс по росписи стен и уже во всю идет по дворам Москвы. Собянин сам поддержал эту идею. Так что же мы хуже...
Блин, соседи, что надо сделать, что вы были довольны?
Отличная идея, а им все равно плохо, давайте деньги будем считать. Причем, pihtin, в другой теме пишет, что комуналку платить не будет, но зато деньги УК старательно считает.
Может мы из разных миров сюда приехали?
Я платил в течении года, пока УК окончательно наглеть не начала. Отчет о моих платежах мне не предоставляют даже по запросу, а стены за 50000 расписать это пожалуйста! Вам глаза этими самолетиками на стенке разукрасят, но от этого основные проблемы не уйдут, а их куча!
Я за направление сил и средств УК в нужное русло, а не на рисуночки.
Господа, ну давайте же уже отделять: мухи отдельно, котлеты отдельно! Какая бы позитивная тема не создалась, обязательно надо и в ней обсудить вопрос с коммуналкой и тарифами.
Прошу тапками не кидать))), сама против УК (не нравится мне их договор и способ приватизации экономии), но здесь речь не об этом!!!
Вопрос: нужны ли нам эти рисунки? Помнится, когда обсуждали тему покраски бордюров, какая-то барышня придложила их в оранжевый цвет покрасить(что бы веселее было). Украсит ли граффити район или превратит его в цыганский табор?