Кстати, если есть кто с образованием и опытом на тему программирования, желательно низкоуровневого и старой школы, когда память мерили не гигобайтами, могу предложить работу недалеко от будущего дома.
Офис в МИРЕА, график довольно гибкий, все по белому, оплата но нормальном, не ниже среднего по отрасли, уровне.
А что подразумевается не ниже среднего в этой отрасли)), у меня муж еще в универе начал работать по специальности, так зарплата начиналась тогда 10 000, сейчас он работает так же в этой отрасли, но конечно место работы сменил, зарплата далеко не такая)), я до сих пор не могу понять среднюю ЗП программиста)
з\п программиста в Москве варьируется от 60 000 до 100 000 рублей в зависимости от знаний всяких сиквелей.
Добавлено 18.06.2011 в 19:36
Metrolog писал(а):
Бауманцы защищаться начали. На тазиках вовсю катаются, а мне даже вырваться некогда. Посмотреть. Эхххх(((
Да-да-да!!! мы как раз в пятницу мимо их общаги проходили на измайловской. Яркое зрелище!
Всем привет! Инженерно-физический факультет Ленинградского института точной механики и оптики (ныне СбП университет информационных технологий, точной механики и оптики)
Satyrochka Satyr
Был вчера у общаг на отмечании дипломов. Всё как обычно. Море пива, тазики, разорванные подушки, море позитива.
На удивление не было ни одного костра из лекций и малое количество милиции полиции. Я увидел только двух шерифов, которые не мешали кататься на тазиках и холодильниках...
Да, кстати... В Бауманке новый ректор и с этого года опять не запрещено купаться в фонтане. ВНизу фотки моих бывших студентов
Metrolog
мой братишка 21го защитился ))) мама рассказывает: приехал в пол-одиннадцатого ночи, пьянющий, мокрый, в каске и майке МГТУ, показывал фотки и видео. после покатушек его тазик без дна остался. эх, блин, молодежь ))))
поступал в ВИКИ им. А.Ф.Можайского, а через 5 лет выпустился уже из ВИККА* им. его же,
5-й фак, 57-я кафедра, 93 год выпуска. Красноармеец, одним словом В запасе с '97-го.