где еще можно "что-то" закончить,(рассматриваются только ведущие техн.ВУЗы Москвы(кроме МВТУ Баумана и МФТИ -там мозг могут вынести... ) чтобы -потом , после окончания _ хотя бы получать нормальную зарплату. Но у каждого свои "планки" минимальной зарплаты.
Времени осталось очень мало. Но баллов ЕГЭ много. И выбор - до сих пор приоритета нет...
Приоритет , на данный момент -элекроэнергетика.
Жду совета окончивших техн.ВУЗы...
Было желание финансы и кредит - но бывшие сотрудники по ЦБ РФ - сказали, что очень много выпускников и никуда потом не устроиться. Разве что в Сбербанк операционистом.
где еще можно "что-то" закончить,(рассматриваются только ведущие техн.ВУЗы Москвы(кроме МВТУ Баумана и МФТИ -там мозг могут вынести... ) чтобы -потом , после окончания _ хотя бы получать нормальную зарплату. Но у каждого свои "планки" минимальной зарплаты.
Времени осталось очень мало. Но баллов ЕГЭ много. И выбор - до сих пор приоритета нет...
Было желание финансы и кредит - но бывшие сотрудники по ЦБ РФ - сказали, что очень много выпускников и никуда потом не устроиться. Разве что в Сбербанк операционистом.
Shirokihand
справочника по рукой нет - так что прошу расшифровать - Мгупп ? Спасибо за внимание.
ВЫпускник и абитуриент, разумеется, не я, а сын.
Московский Гос.Универ.Пищевых Производств. Факультеты разные, есть механические, есть технологические (тпм),экономика.
тпм- там готовят инженеров-технологов различных областей из растит.сырья- хлеб,кондитерка,пиво,вино,жир, и еще что-то. недавно присоединили к мгупп мгупб, там мясо-молочные специальности вроде.
правда сейчас вроде всякие бакалавры,магистры и т.п. ввели и учат не 5 ,а 4 года + если надо 2 платно, но я подробности не знаю, учусь еще по старой схеме на тпм-кондитерке
Добавлено 13.07.2012 в 00:15
через дорогу МАИ недалеко МАДИ
Добавлено 13.07.2012 в 00:16
Тут уж куда больше хочется, и какие есть экзамены егэ
yuriy_59
И все же - Бауманка. Качество однако .
Мой на втором курсе. Мозги приходиться включать, но особого перенапряжения я не наблюдаю. Справитесь, не сомневайтесь. Подберите только факультет по силам. Ребенку ОЧЕНЬ нравится.
yuriy_59
Тоже за Бауманку. Сын получил в Бауманке два высших образования, также прошел там военную кафедру, т.е. с армией вопрос решен, офицер запаса. Дочь, заканчивая университет Дружбы народов, второе высшее по "Менеджменту бизнеса" тоже получила в Бауманке.Дети довольны.
yuriy_59
Присоединяюсь к предыдущим двум соседям: Бауманка. Сама там училась, а также муж, сын, сестра и ее муж. Все состоявшиеся люди с умением обучится после окончания МВТУ чему угодно м в кратчайшие сроки.
Да и просто там классно учится!!! И диплом котируется даже за границей.
Если электроэнергетика, то МЭИ само собой надо в первую очередь рассматривать. А вообще в электроэнергетику берут не обязательно с профилем, просто так проще. Я МИРЭА окончила (кибернетика), а работаю в энергетике, да, пришлось поднатужиться, чтоб въехать в процесс, но и те, кто с профилем работают не сразу все схватывают.