Тащите сюда все, что вы думаете о ремонте.
Все свои самые сокровенные тайны и желания.
Опасения и предосторожности.
Придумки и передумки придумок.
Здесь можно говорит обо всем, кроме рекламы.
а с чего начинается ремонт? полы наверное залить, стены плиткой выложить да? или вначале штробят стены и подводят шланги и всякие штуки к раковине и ванной?
Конечно. Сначала обои, потом уже долбить. Зря, что ли у некоторых, несколько вариантов дизайна. Чтобы все "живьем" увидеть)))
Пригнулась на всякий случай, а то сейчас тапок полетит))))
У меня только 1 вариант, придется сначала штробить....
Angelina
я где-то, чго-то, как-то слышала (кажется), что акриловая дешевая может "не держать" воду. В смысле не выливать, конечно, форму менять, вот. Может быть надо мной так пошутили?
Акрил имеет очень высокую степень сопротивления на износ, не собирает микробы и легко чистится.
Срок службы ванны, произведенной из литьевого сантехнического акрила толщиной не менее 4-5 мм, минимум 20 лет.
Ванны из сантехнического литьевого акрила со временем не желтеют.
Не рекомендуется подвергать акриловую поверхность воздействию кислотных красителей, агрессивных эмульсий для чистки ванн, а также различных лаков (для волос, ногтей и т.д.). В случае возникновения повреждений на поверхности ванны, следует отшлифовать акрил при помощи набора средств для полировки царапин.
Акрил прочен, но когти домашних животных могут образовать царапины на поверхности ванны. Если они не значительны, то их можно просто отполировать
За 18 лет ничего с нашей ванной не случилось. Цвет не поменяла, следы от когтей на ней не оставались, чистила её Пемолюксом с ароматом сирени. Как новенькая была, когда мы с ней расстались.
Angelina
я где-то, чго-то, как-то слышала (кажется), что акриловая дешевая может "не держать" воду. В смысле не выливать, конечно, форму менять, вот. Может быть надо мной так пошутили?
пошутили явно....вот... Акриловая ванна может выдерживать вес до 600 кг