Grad
Обратно же на ебее покупается свисток, этакая флешка с hdmi-папой. Фтыкаешь ее в богомерзкий телик. Каким-то макаром свисток находит твой вайфай и прикидывается apple tv. Доверчивая айпадла стримит через airplay на свисток. А телику вобще все эти движения по барабану у него сигнал с hdmi. Либо на авито покупаешь эппл тв. Штука годная и полезная. Свисток теоретически могу попробовать тебе одолжить у брата, я как-то до покупки эппле тв себе брал, да так и не воспользовался.
incvega
Как-то сложно. Каденс мне, увы, мерить нечем. Сиситема 53/39, а кассета 11/28. Последняя поездка у меня была 6 августа макс. скорость 45 км/ч а средняя 23 км/ч. 7 км от станции переделкино до дома.
Grad
Обратно же на ебее покупается свисток, этакая флешка с hdmi-папой. Фтыкаешь ее в богомерзкий телик. Каким-то макаром свисток находит твой вайфай и прикидывается apple tv. Доверчивая айпадла стримит через airplay на свисток. А телику вобще все эти движения по барабану у него сигнал с hdmi. Либо на авито покупаешь эппл тв. Штука годная и полезная. Свисток теоретически могу попробовать тебе одолжить у брата, я как-то до покупки эппле тв себе брал, да так и не воспользовался.
мсье знает толк в извращениях.
то что на ведроиде делается за 1 клик и 1 проводом без всяких эпл тв)
скажите из опыта у кого какие звезды стоят + дайте вашу AVG с эти расчетом.
хочу понять у кого какие расклады
Чтото передоз. Кататься тоже с калькулятором в руках ? -))
Судя по таблице, аж 11 скоростная кассета ? XX1 ?
Там какую кассету не выбери будет с избытком, как на вариаторе ездить.
Grad
А мне норм лежу вот, Дэвида Свет Гилмора смотрю. И без проводов совсем вон, Тизер вариант предлагает, всё как ты любишь, провода, надёжность, хардкор ))
Ну я б вперед всеж переключатель на 2 скорости воткнул.
Правда я недавно новый на 3 прикрутил уже.
2 намного четче настраиваться, работает и неприхотливей.