Ты тоже сегодня будешь человек дождя или предусмотрительно поехал на машине?
На веле,т.к. обещали абсолютно безоблачную погоду. Как и вчера, когда был легкий дождик -))
А чего ? У нас долждб прошел часа 2 назад и все уже высохло
Как обычно, где то в 18:15 уже буду по Мещерскому кататься от МКАДа к дому -))
Было мне сегодня видение на работе. Учитель Satyr явился ко мне в образе мастера Йоды, и изрек он: отринь асфальт во славу КК, и да окрепнет вера твоя и воздастся тебе сторицей за труды твои. Путь в объезд дорог долог и тернист, но ты готов к нему.
Как в тумане доехал от работы до Переделкино, оттуда до Мичуринца вдоль железки, потом по полям-лесам к Зельгросу, до Рассказовки вдоль боровки, оттуда в лес и к 23 корпусу. Когда сознание прояснилось, осмотрелся - велосипед весь в грязи, я тоже, а на голени красный отпечаток педали с дырочками от шипов.
Учитель, больше не шути так, моя швальба откровенно никакая на мокрых корнях и боковых уклонах.
А я получается Шоссейник Еретик! Отринь 26"! Прими 28"! И познаешь счатье скорости! Отринь грязный люминий и прими карбон! Возлюби как самого себя! Обретёшь лёгкость! Откинь топталки свои! Ибо только контакты подарят тебе счатье кругового педалирования и радость боли бедра не только снаружи но и внутри! Обвешайся датчиками ибо только так обретёшь ты Знание и понимание куда идти, как крутить и трепет сердца твоего да откликнется цифрой 180 на экране пульсомера твоего. Отринь задний подвес, мягкое кресло и сложную вилку, ибо только Жесть, Боль и Превозмогание есть достойный путь. Во имя Форса, Ультегры и Супер рекорда!
Сгинь, нечистая)))
Старую собаку не научишь новым трюкам. Я со школьных лет лазаю по лесам и грязям - сначала на мотоциклах, потом на нивах-уазах, теперь вот на велосипеде.
Было мне сегодня видение на работе. Учитель Satyr явился ко мне в образе мастера Йоды, и изрек он: отринь асфальт во славу КК, и да окрепнет вера твоя и воздастся тебе сторицей за труды твои. Путь в объезд дорог долог и тернист, но ты готов к нему.
Да отстой по дорогам. как секос с резиновой куклой в кантрацептиве после безалкогольного пива.
цитата:
Как в тумане доехал от работы до Переделкино, оттуда до Мичуринца вдоль железки, потом по полям-лесам к Зельгросу, до Рассказовки вдоль боровки, оттуда в лес и к 23 корпусу.
Ехал бы ты минут на 40 попозже - могли б нагнать друг друга на этом маршруте -))
цитата:
Когда сознание прояснилось, осмотрелся - велосипед весь в грязи, я тоже, а на голени красный отпечаток педали с дырочками от шипов.
Учитель, больше не шути так, моя швальба откровенно никакая на мокрых корнях и боковых уклонах.
Мелочи жизни.
У меня даже вел грязнее не стал, шорты чистые.
Только футболка сзади - как Саша Грей сзади после съемок -))))
Чего за швалба ?
У меня Nobby Nic - пока сухо нормально, а как мокрое - по корешкам, деревьям и бардюрам - как по льду.
Других минусов вроде нет
Druching писал(а):
Satyr
Я планирую группу заказывать, но на вигле wiggle.ru и не знаю когда точно, может даже через месяц.
Чего там интересного ?
Вот, скажем, шимана FD-M781 там 1210р, на байкдискаунте 805р, В Москве 1700
Думал, моежт там доставка дешево - так там 960р, на байкдискаунте 1200