В виду сегодняшней пробки решился на поездку вел - электрон - вел. Единственное расстроили контроллеры из-за которых я потерял несколько минут, т.к. они меня не пускали без билета на вел, а колесо никак не снималось( в итоге, пропустив электричку в 9-56, поехал на 10-05. По чистому времени получилось - 18 минут до Переделкино, 21 минута на электроне, 6 минут до работы от киевского.
Teether
Очень странно, почти месяц езжу с великом через электричку. Внуково - киевский киевский - переделкино. Ни разу ни одного вопроса никто не задал. На киевском начальницы турникетов даже показали, где турникет с широкими воротами. Может велосипед допустимый вес превышает? меня только пассажиры спрашивают нормально ли пускают и сколько платить за велик.
Teether
Очень странно, почти месяц езжу с великом через электричку. Внуково - киевский киевский - переделкино. Ни разу ни одного вопроса никто не задал. На киевском начальницы турникетов даже показали, где турникет с широкими воротами. Может велосипед допустимый вес превышает? меня только пассажиры спрашивают нормально ли пускают и сколько платить за велик.
Ну вот так, визжали там как потерпевшие...билет стоит 60 рублей.
Teether
Как потерпевшая орала тётка в метро, когда я с великом зашёл карту Тройка купить в фое Киевской. Милиционер аж выбежал потом доверительно наулице сказал, что "она у нас немножечко того... старенькая" На тройку оказывается можно проездной на электричку записывать.
Teether
С 11 до 16-00 ежедневно бесплатно провоз вела в электричке.
Satyr
Ну поехали, чо, до темноты успеем. Я еще вроде бодрячком.
Я то бодричком, всего 40км за сегодня проехал.
Но в рабочие дни по по вечерам я с детьми гуляю (иногда на веле -)) ), кататься не на работу есть время только в выходные