в воскресенье младший проколол шину.
пытался клеить заплатки - ну ничего не получилось.
заехал в "Русь" в Солнцево и... опять ошибся - купил камеру 28" за 93 рубля.
по приезду, осознав ошибку, поехали на перекресток Боровки и Шолохова на рынок.
И!! нам там камеру в 26" пытались продать за 1000 руб. Сделали недовольный вид, продав нам за 200 рублей.
Это что там за "сервис"? Я больше туда ни ногой.
Ча если ты часто пробиваешь колеса, значит ты их не докачал, ну как вариант. У меня по крайне мери так и было. Сколько Бар в колесо надо закачивать в твое?
Забыл , если есть 4-5 латки то пора менять камеру.
Strizk
2,8-4,5. Задуваю 3-3,2.
У меня на балконе маринуется уже 4-5 камер с парой латок каждая. Солить их штоле начать sebastio-pereira
Или перестать с тобой кататься, без тебя я всего один раз пробил камеру)))
Strizk
2,8-4,5. Задуваю 3-3,2.
У меня на балконе маринуется уже 4-5 камер с парой латок каждая. Солить их штоле начать sebastio-pereira
Или перестать с тобой кататься, без тебя я всего один раз пробил камеру)))
Значит тебе просто не везет. Попробуй 4 ,5 закачать если у тебя вес под 90 нормально будет. Только не бойся взрывается на 7-8 атмосферах- проверено
По-разному. Через раз то одна дырка, то змеиный укус.
У меня симптомы были точь в точь как у тебя, пока были покрышки kenda. Чуть ли не раз в 100 км прокол.
А как пошли другие, так о проколах практически забыл. Были всякие IRC, maxxis, schwalbe всякие хитрые кевларово-трехслойные.
Хотя, казалось бы - для проколов все резины одинаковы.
Satyr
Как ты догодался, что у меня кенда?))
Хотел швальбу поставить, но 3 тыщи за колесо везде ломят.
Посоветуй хорошие 26*2,10 за вменяемые деньги/
З.Ы. Хотя не, нашел швальбу нищеброд эдишн))) Тыц
Как вариант, прошлые Maxxis Ardent 26x2.25 MaxxPro Kevlar очень хорошо себя показали.
Те что старее были - уже не продаются, те что сейчас schwalbe nobby nic - во всем лучше ардента, но по мокрым корням в лесу они просто как по льду.