Освоил, кстати маршрут с электричкой. Очень здорово, уже второй день езжу, даже абонемент купил на велике до Внуково 6,4 км, а потом от Киевского вокзала через Арбат в центр, до работы еще 4 км. После 30-километровых зарубов, прям расслабон, Европа и сплошное удовольствие Ещё и книжку почитать можно.
Я собрался как вернусь на работу ездить напров подальше от цивилизации. не выезжая на боровку вообще.
ли вокруг мичуриеца, если сузо, или через расскащовку и мимо гаражей и целебральногоиинтерната к платформе мичуринец, дальше мимо жд и через мещерский парк до сколково, дальше оять вдоль рельс.
А вот, как вы думаете, а может даже знаете, на обвес бывают сезонные скидки? Уж больно свой начальный шимано на Sram Apex поменять охота. Но пока Apex группа стоит 20 килорублей
Да перестань. Уже года 2, как vaio 17" заменил мне большой комп - отлично. Даже доп секция есть на клавиатуре справа, все как у больших. Модные щас ультрабуки размером чуть больше последнего galaxy s, они да, ректальны для набора текста на русские форумы с Кипра
http://i-bike-msk.ru
в 10 на проспекте сахарова
в 9 я хотел быть на станции переделкино
в 8 20 выехать, заехать на мойку еще надо
если кто надумает, звоните с 7 30 до 8 40, тел 9175005151
Рассматриваю возможность перехода с богомерзкой трещотки на кассету.
- кассета Shimano CS-HG20, 9 скоростей (2014)
- задний переключатель Shimano Deore RD-M591 (2014)
- Shimano Тормозные ручки Deore BL-M590 (2014)
- манетки Shimano Deore SL-M590 лев/прав 3х9ск (2014)
- втулка Shimano задняя FH-M590, 32H, 8/9 ск (2013)
Все вместе 8 с копейками + переборка колеса. Норм набор или что-то поменять? Дорого не хочу, у меня и так уже вилка по цене всего остального велосипеда.
Satyr
А серия XTR скорее всего катастрофически лучше твоего деора ХТ, но ценовую политику я озвучил постом выше. В какой-то момент станет проще сразу купить вел с нормальным обвесом, чем продолжать вваливать многие тыщи в этот. Я уже наигрался в улучшайзинг с внедорожниками. Там конечно другие деньги, но и выхлоп совсем другой.
вот джентельменский набор с чайника.
можно купить и в маг раше и в остальных магазах, цены +/-100руб
колесо только в соколя съездить купить.
пс, если надумаешь ехать захвати меня))