Ну двухподвесник штука такая - весьма научная.
тут возможно две крайности - либо дешевый для очень комфортного но совсем плоско-расслабленного катания, либо очень дорого.
Определенно не из дешевых, но покупая за 10 тыс - класс хардейла или за 40 тыс (самый дешевый из приближенных к качественным) получаем разные возможности. Честно говоря на хорошем двухподвесе забыл что такое бордюры на скорости, в лесу корни на дорожках, удары сиденьем по 5 точке) да и вообще по лестницам здорово погонять. Просто возможностей больше...
Добавлено 25.05.2011 в 12:19
Azazel писал(а):
Kaa вроде ничего. А с дисковыми тормозами за эту +-пару тысяч я так понимаю не бывает?
По сути тут Вам никто ничего не подскажет, порыли в инете кому что по цвету понравилось тот и рекомендует, есть магазы о них писали выше по теме www.velosite.ru (в очаково выбора меньше) еще www.velomirshop.ru и www.velosklad.ru в те деньги которые готовы потратить играет роль только цвет и надпись бренда, за 10 000 руб можно и без консультанта продавца обойтись, РАМУ ГЛАВНОЕ ПОД СВОЙ РОСТ ВЫБИРАЙТЕ!!!!
О чем тема не понятно...Вопрос нужно ставить ребром..- "Мы едем на великах или нет?"...Я так понимаю тема должна быть какой можно проложить маршрут УДОБНЫЙ ДЛЯ ПРОГУЛКИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, ну и где маршруты?
Satyr
Ой, а мы не умрем, если по "красненькой"....)))))? Главное, чтобы меньше по Киевке, а то был печальный опыт...)))) В общем хороший маршрут, когда сборы? Смогу на следующей неделе, могу "кампашку" сколотить, а то что-то у Вас не объединяется с СП...хи-хи))))
Satyr
Это же примерно 25 км по пересеченной местности. Сильно...
30км. обычный таком пробег по выходным.
Вот в молодости было получше конечно -)))
Добавлено 26.05.2011 в 10:48
ляля писал(а):
Satyr
Ой, а мы не умрем, если по "красненькой"....)))))? Главное, чтобы меньше по Киевке, а то был печальный опыт...))))
Нее, это не маршрут, это область где кататься как попало. Киевку пересекать только перпендикулярно.
Я вобще восновном по полю вокруг мичуринского пруда катался, лесу между боровским и железной дорогой, по деревням между минским ш. и железной дорогой.
Я ж писал, я СП именно катаясь на веле заметил, что строят и тут можно хаты брать.
Добавлено 26.05.2011 в 10:49
ляля писал(а):
а то что-то у Вас не объединяется с СП...хи-хи))))
Не знаю. кому хочется вроде объединяется.
По мне так кататься хорошо без хвоста.
Satyr
Это для мальчиков чтобы доехать до места катания, а девочкам именно для катания...))) причем в удовольствие..)))) Так что катайтесь в одиночку..))) А мы лучше шумной, веселой компанией в удовольствие да с эмоциями..)))
Kaa вроде ничего. А с дисковыми тормозами за эту +-пару тысяч я так понимаю не бывает?
Ну почему? Бывает, но на кг с хвостиком тяжелее, и так сказать поддержка отечественного сборщика. Я уже писал, что лет 6-7 назад имел дело со Stels - относительно надёжный, но тяжелый, ручки просто впиваются в ладони, а сиденье красит штаны на заду. Если данный образец и вправду весит 14.68 кг (да ещё и с установленными крыльями), то его наверное стоит посмотреть. Отзывы.
Добавлено 26.05.2011 в 18:36
Модель того же производителя, на пару тысяч дороже. Отзыв владельца.