А чего, я в прошлые выходные в болоте между кладбищем и железной дорогой застрял -)))
Вело резина шире 2.5" в рамы не лезет, да и не слышал о такой
Асфальт - скука, леса-болота - наше всё.
Да, 2 раза уже катался по периметру района и по округе. Деревни вокруг полумажорные, не заброшенные. Не сельбища бомжей и гастарбайтеров. За прудиком напротив какой то сквер расширяют, вид со всех сторон отличный.
Надо в следующий раз хоть фотомыльницу взять. Увидят люди жилье с ракурсов, куда не ступала нога человека -))
А я в этом году еще не открыла вело-сезон (в нашем доме лифты меняют, не могу спустить велик с 7 этажа(( Точнее спустить-то я его спущу, а вот поднять обратно на 7 этаж...((()
А в СП, думаю, будет классно кататься! Скорее бы уже! ))
Satyr
Поеду в след. понедельник сдавать машину на кузовной ремонт на Боровке перед СП, где заправка ТНК, думаю обратно возвращаться на веле, и тоже заехать в СП и окресности. На этой неделе прогулялся там - зелено, птички поют, свежий воздух - благодать по сравнению с Солнцево!
Satyr
Поеду в след. понедельник сдавать машину на кузовной ремонт на Боровке перед СП, где заправка ТНК,
Это где 2 года назад коровник был ?
Типа какбы выражаю собственную легкую настороженность насчет их профессионализма -)))
цитата:
думаю обратно возвращаться на веле, и тоже заехать в СП и окресности. На этой неделе прогулялся там - зелено, птички поют, свежий воздух - благодать по сравнению с Солнцево!
В солнцево тоже очень неплохо. Пока, если говорить о Лукинской улице. Рядом поле огромное, мичуринский пруд и... цены в 2 выше.
В этом году до СП, вокруг и обратно уже раза 4 катался.
Кстати. Около коровника-сервиса по дороге к полю злая сцука щенная сидит, шустро бегает -)) и у СП в конце дороги вдоль санатория к деревне парочка настойчивых бегает.
Satyr
Там БошСервис, все с виду прилично и ново, русские работают, у них есть покрасочная камера с виду новая, там мерсы, ауди, каены и туареги стоят на ремонте, всяко лучше, чем гаражные армянские сервисы ехать, где нет ничего. У нас в сервисе тоже по-разному красят, тока дороже... Хотя мы официалы . Тока из-за ремонта на работу придется на веле покатать три дня
А собаки везде есть, чего стоит только Родниковая улица.
Если кто знает толковую контору по локальному заделыванию сколов (chipsaway как то не впечатлил), то тоже пишите.
На киевском автобане небольшой камушек действует как тактический ядерный снаряд.
Если кто знает толковую контору по локальному заделыванию сколов (chipsaway как то не впечатлил), то тоже пишите.
На киевском автобане небольшой камушек действует как тактический ядерный снаряд.
Azazel
Я в свое время брал свой GT на Тульской по оч. привлекательной цене, да и еще минус сколько-то там денег при самовывозе. Покупал этот здесь, тока белый. Супер вещь. Брал за 12-13 тыщ. А сейчас смотрю стоит 27000 тоже самое, тока 2011 года. Тихо офигеваю, жена предложила купить десяток великов как инвестиции
Извините покритикую: 16 килограммовый агрегат за 17 тысяч рублей?
Да, очень тяжедый. такое должно килограмм 14 весить.
Но оснащен хорошо и от уважаемого производителя.
цитата:
Нет, так жить не хочется. За меньшие деньги можно найти 13 килограммовую модель:
Которую из ?
Ну и чтоб передняя вилка от жесткой в плюс хоть чем то отличалась и переключатели не игрушечные
цитата:
А дисковые тормоза, не такие у нас холмы чтобы бы без них никак.
Не в холмах дело. По мокрому, грязи ободные хреново тормозят. И усилие и обратная связь по ощущениям хуже заметно.
Если В-брейки надо всеми пальцами давить со всей дури + схватят через пару оборотов после мокрого, то гидравлические дисковые тут же и точно пропорциональну усилию схватывают от нажатия мизинцем