Вчера забрал велик из ремонта на Сокольниках и поехал домой, в Ясенево. Итого 2 часа, 28 км. Средняя скорость 13 км/ч. Из СП до работы на Раушской наб. (Новокузнецкая) 34 км, боюсь не доеду
Ага. У меня, можно сказать, шоссер (Турист). Колеса 28". Очень хотелось втопить иногда, но не получается то машины, то переходы, то человеки. А ближе к Ясенево, так вобще постоянно в горку.
Велосипедистам, бегунам и прочим, кому не сидится на месте хочу посоветовать прогу. Называется RunKeeper. Есть и для Ведройда и для Яблока. Софтина ведёт трекинг вашей "активности". Попутно, если в наушниках, сообщает сколько пройдено, время и т. д. Можно потом смотреть самому, мотивироваться , хвастаться перед друзьями, прилипшими к дивану. Вот, например, скриншот вчерашней покатушки.
Я пытался пользоваться MapMyRide для этих целей, но что-то она никак не синхронизируется с профилем на сайте
А 76 км это не подвиг.
Вот у меня коллега скатался с караваном в Ярославль (300км) за 13 часов - вот это да...
Сегодня с дуру поехала в такую погоду на велике...Влезла в жижу при объезде через 3-ю очередь...там до этого была дорога,выложенная из плит более менее..ну по крайней мере сухая и чистая а теперь там свалили кучу глины и грязи,так что проехать нереально уже(((
Сегодня с дуру поехала в такую погоду на велике...Влезла в жижу при объезде через 3-ю очередь...там до этого была дорога,выложенная из плит более менее..ну по крайней мере сухая и чистая а теперь там свалили кучу глины и грязи,так что проехать нереально уже(((
Елена, приветик!
я недавно в СП, понемногу изучаю район. Одной кататься как-то стремно, особенно по стройке из-за огромного кол-ва рабочих. Если есть желание, мы могли бы вместе покататься, так и удобнее и веселее и не страшно-куча плюсов))p.s. я с тобой иногда в мегавском ПАЗике езжу по утрам)))
Елена, приветик!
я недавно в СП, понемногу изучаю район. Одной кататься как-то стремно, особенно по стройке из-за огромного кол-ва рабочих. Если есть желание, мы могли бы вместе покататься, так и удобнее и веселее и не страшно-куча плюсов))p.s. я с тобой иногда в мегавском ПАЗике езжу по утрам)))
Да да,я Вас узнала..когда про Мегу речь зашла...вчера кажется Вас тоже видела на остановке..
Я с удовольствием)) напишите мне в личку плиз!
Добавлено 30.05.2013 в 12:32
Яна323 писал(а):
Хочу к вам присоедениться,я бы вам составила компанию в покатушках)
Канешна!!!!
БЫло бы супер!
Вообще предлагаю встретиться и познакомиться заодно))
Аленка1984
да-да.это я))в личку пока не могу писать, тел записала.созвонимся)
Добавлено 30.05.2013 в 18:40
Satyr писал(а):
Рабочие фигня.
не фигня прикормленные ими собаки, дежурящие что на въезде в район, что на стройку 3й очереди
да фик знает что хуже, рабочие или собаки. и те и другие хотят ухватиться за филейную часть и с нескрываемым обильным слюноотдлением провожают тебя голодным взглядом....))))
Очень приятная программа для покатушек Strava (есть также версия для бега). Привязывается в т.ч. к facebook, имеет основной набор параметров (скорость, высота, дистанция, маршрут). Можно followить других пользователей, создавать соревновательные отрезки. Можем проложить интересный маршрут и устроить соцсоревнование