В наших П111М есть правее почтовых ящиков специальное место для колясок, там можно поставить такую стоянку как Satyr предложил...
Добавлено 18.05.2013 в 12:58
Ездил вчера после 18 часов по такому маршруту: маршрут
Где-то 15-16 км в итоге.
Добавлено 18.05.2013 в 13:08
Сейчас думаю съездить чуть позже СП-Боровское-Мичуринский-Косыгина-м.Университет-м.Юго-западная-Никулинская-СП или СП-Парк Победы-МоскваСити-Киевская-Косыгина-Мичуринский-СП
В наших П111М есть правее почтовых ящиков специальное место для колясок, там можно поставить такую стоянку как Satyr предложил...
Добавлено 18.05.2013 в 12:58
Ездил вчера после 18 часов по такому маршруту: маршрут
Где-то 15-16 км в итоге.
Добавлено 18.05.2013 в 13:08
Сейчас думаю съездить чуть позже СП-Боровское-Мичуринский-Косыгина-м.Университет-м.Юго-западная-Никулинская-СП или СП-Парк Победы-МоскваСити-Киевская-Косыгина-Мичуринский-СП
Тут народ бьется против консьержей, а вы парковку предлагаете... интересно, сколько ночей простоит вел, в отсутствии вахтера?
В П44Т (сейчас в таком доме живу) можно вдоль стены в два ряда сделать держатели и вешать веля на стену (почти договорились с соседями, но нам теперь уже не актуально).
В П111 еще не смотрели, но тоже можно как-то подвешивать. dikobrazz
Так вел же еще на замок пристегивается. Куда он денется-то?
Ну то есть априоре - все соседи - воры!!!
А я то думала
Да причем тут соседи...цену велика представляете? Любой наркот унесет с удовольствием...
В 90-ом,жена, вернувшись после десятилетнего проживания в г Потсдам, будучи подростком, поставила велик в общий коридор на этаже.. первый день, один час и велика нет.. предбанник, типа закрывался.. "Здесь вам, не тут" (с). Россия не Германия, где они, непривязанные на пустырях, или выйдя утром на улицу, можно обнаружить соседский вел с полной корзинкой продуктов... ну лениво было человеку забирать их вечером..
А мне вот на улице мальчики догнали и карточку выпавшую отдали вчера (плохо в кошелек засунула, вот она и скакнула на асфальт). А могли бы с ней в магаз пойти.
А велик я около магазов как раз на такой замок оставляю - (и старый и новый сейчас, и в Москве, и на даче - в деревне) - ничего вроде.
Цена велика представляется - месяц назад купила - мой стоит немного менее 7т.р.
До поры, до времени...Вот у вас велик семь и вам будет совсем не легче, если его украв, отдадут за 500-1000рублей..Братья наши меньшие гоняют на велах, как думаете, они купленные?
а карточка это "палево", если возьмут за шиворот, не открутишься, а возможно она у вас и с Чипом, тогда просто бесполезная вещь при походе в магазин...
dikobrazz
Все-таки мне в жизни значительно больше встречается прядочных людей, наверное.
Возможно это и розовые очки, одно из двух
Останусь при своем, что парковать велик в подъезде без вахтера или около него ,используя и надеясь на "жалкий" замок, как минимум неразумно
Насчет первого этажа - возможно, Вы и правы
Но, возможно, там все-таки будут оставлять коляски и место это будет закрываться на ключ, который будет у каждой хозяйки коляски - это более насущно и реально.
ПыСЫ видела такое у приятельницы в подъезде - замок, как на входной двери с кодом и магнитным ключом.
Осталось инициировать предложение - если там реально поставить такой замок и соседи по подъезду согласятся
"Нет ничего невозможного - есть только нелегко осуществляемое"
Добавлено 19.05.2013 в 11:48
После переезда попробую
Добавлено 19.05.2013 в 11:49
А сознательных все-таки больше
Вон нас сколько на одном только форуме собралось