3го сунулся за сельгрос, чуть в лес, на поле у мичуринского пруда.
болото ужос, очень рекомендую. у дома чистил вел и ботинки детским совочком -)))
Обидно(((
я тоже на днях там застряла..и кеды все испортила(((
Сегодня ездила ксати до станции ПЕределкино а дальше на электричке-так здорово с утра с ветерком!!! Уххххххх
Что значит тоже ? Я не застрял, я так все поле по диагонали и проехал -)))
промочил я только когда сунулся за прудом за СП, от беседок к боровскому по дороге.
по болоту в гору чтото не идет за ручьем -))))
с ветерком и на дорогах сегодня.От СП до МИРЭА минут за 20 доехал если не меньше. на дачах все
Я извиняюсьа кто-нибудь знает какой фирмы велик для дам получше будет для города и не дороже 10т.р. Хочу купить,но глазки разбежались.Может посоветуете
Поддался сегодня тоже весеннему обострению, поменял свой старый велик.
Взял на сайте bikes.sportiv . Не знаю насколько реальны, но у них там скидки, может кому пригодиться.
а я прокатилась от Университета до Киевского вокзала (по Косыгина и Бережковской набережной) - там вместе с великом в электричку - и до Мичуринца! от Мичуринца - в наши края - вокруг Мичуринского пруда и через поле - правда грязно там и дорога конечно не ахти - удовольствия от катания по полю (ухабам лужам и грязи) не удалось получить
Добавлено 13.05.2013 в 15:02
вроде обещают дорогу к Мичуринцу - Абсолют должен построить с введением 1 очереди своих домов - через годик
а я прокатилась от Университета до Киевского вокзала (по Косыгина и Бережковской набережной) - там вместе с великом в электричку - и до Мичуринца! от Мичуринца - в наши края - вокруг Мичуринского пруда и через поле - правда грязно там и дорога конечно не ахти - удовольствия от катания по полю (ухабам лужам и грязи) не удалось получить
Добавлено 13.05.2013 в 15:02
вроде обещают дорогу к Мичуринцу - Абсолют должен построить с введением 1 очереди своих домов - через годик
Сколько времени заняла дорога?
От ст.Переделкино приятнее ехать