Ну, я принял решение кататься секунд за 40 до выхода -)
Но это все так, лишь оценка масштаба бедствия с зимы ( не один Druching пиво любит -)) ), а не катание. А недели 2-3 и можно конкретно идти кататься.
Достаем карты, пора заниматься стратегическим планированием глинозамеса.
Примыкай.
Высохнет-не высохнет пофиг. Лишь бы в снег не проваливаться или совсем в болоте не увязнуть.
Могу такие крылья присоветовать, что даже сегодня у меня все выше колен идеально чисто
Как на эту шайтан-арбу поставить турбодилдо? Он тоже кривой должен быть?
А ты реальной этой дилдой то... туда-сюда часто делаешь ? -)) Не читал, но осуждаюСдается мне, эта чтука сильно актуальная только для того народа, что постоянно чередует приличные пробеги по безобидной местности с частыми мелкими участками жесточайшего хардкора.
Добавлено 10.03.2015 в 11:09
Druching писал(а):
Блин, сейчас шоссер продают на campagnollo centaur "всего " за 860$.
Вопрос к экспертам по эпоксидке с грифелями - тоже самое (чайнакарбон), но под детские велы на китаях не видел ? -)
Satyr
Делаю. Надо с лестницы скакнуть или на светофоре остановиться, чтоб ногами нормально доставать до земли - опустил. Поехал - поднял. Ясен пень, что 100 лет назад людям не западло было и опережением зажигания в машине управлять вручную, но к хорошему быстро привыкаешь.
Надо с лестницы скакнуть или на светофоре остановиться, чтоб ногами нормально доставать до земли - опустил. Поехал - поднял.
ооо вариант! есть с двухподвесами тема, что либо на светофора до асфальта не достаешь, либо под весом он на ходу до пола провисает -))
напрашивается бизнесплан. а контроллеры дилдоштырей, чтоб как автобус с пневмоподвеской - на остановке мордой на землю ложится, на ходу приподнимается, уже промышленность выпускает или я пошел патентовать ? -))
Satyr
Слушай, а любопытно про детские рамы... Но я ни разу таких не видел. Хотя некоторых продаванов ассортимент очень подробно изучал. И сейчас парой запросов на ебее и али ничего такого не нашел. Может это специально так детские велы весят как черт знает что? Для понижения центра тяжести, например, чтоб бессмертный киндер закладывая поворот каждый раз не убирался кувырком.
Добавлено 10.03.2015 в 12:03
Посмотрел на гисметео дневник погоды. Последняя поездка у меня была в 2014-ом 6-го октября по страве. Температура тогда утром была +4. Добрый знак! В прошлом году пришлось закрыть сезон из-за того что моя шоссейная резина дубеет при +4 и прокарывается чуть ли не песком. До работы пока доехал 3 раза залатался. А теперь вот не помню, допетрил ли я проверить, помогло бы мне спустить давление с 8 до 6 атм. Надо на выходных ТО организовать и проверить.
Satyr
Слушай, а любопытно про детские рамы... Но я ни разу таких не видел. Хотя некоторых продаванов ассортимент очень подробно изучал. И сейчас парой запросов на ебее и али ничего такого не нашел. Может это специально так детские велы весят как черт знает что? Для понижения центра тяжести, например, чтоб бессмертный киндер закладывая поворот каждый раз не убирался кувырком.
Не знаю как с устойчивостью, но получается, что велы весят не сильно меньше самого ребенка.
Как они вдвое мельче весят столько же ? прям хоть разобрать и все взвесить по отдельности.
Добавлено 10.03.2015 в 12:20
Druching писал(а):
из-за того что моя шоссейная резина дубеет при +4 и прокарывается чуть ли не песком. До работы пока доехал 3 раза залатался.
Аааа, не пиши об этом. Каждый раз как прочту - ощущение какого то сюрреала, мозг отказывается принимать ))))))
Satyr
Ну да, я тут аист свой детский у бати в деревне нашёл. Поднять не смог а казалось бы ничего лишнего ни передач, ни тормозов. Нифига вобще. Только рама и колёса
Ну да, я тут аист свой детский у бати в деревне нашёл. Поднять не смог а казалось бы ничего лишнего
В наше время все делалось сугубо из водопроводных труб -)
но сейчас то на тех, что подороже, все по взрослому - тот же алюминь, те же обода, резина, только с масштабе.
а вес - не в масштабе
Cha Satyr
Т. к. на ютубе по запросу "tubular tire exposion" ничего нет, думаю, при взрыве трубки выживших, которые смогли бы потом залить видео, ещё не оставалось