Любители велосипедных прогулок и велоспорта, новый велосезон открыт!
Скоро можно уже будет на велах ездить на шашлыки, да заодно на купленные квартиры посмотреть
Велосипеды есть! А еще есть малыш, который везде и всегда с нами. Дорогие соседи, кто-нибудь пользуется подобным? Удобно ехать? Как мне кажется, удобнее когда малыш впереди - хоть видишь его! И вообще, с какого возраста безопасно туда сажать, исходя из практического использования? Годовасика рано? На кресле-то пишут "с года", но что-то я не знаю...
А есть еще вот такое безобразие. Но мне кажется, это явно не для наших дорог! Может для улиц с выделенными велодорожками...
Велосипеды есть! А еще есть малыш, который везде и всегда с нами. Дорогие соседи, кто-нибудь пользуется подобным?
foto/0/2/7/ac0292dc182656f050c9c18cc7720.jpg[/img]
А есть еще вот такое безобразие. Но мне кажется, это явно не для наших дорог! Может для улиц с выделенными велодорожками...
Оригинальное приспособление. Особенно для дождливой погоды
это что-то типа: "Мужчина, вы чего мальчика за ножки несёте, у него же кепочка спадёт? - А я её гвоздиком прибил"
Что-то как-то мало кто отписался в теме про велоспорт. Неужели там мало велосипедистов в нашем будущем районе? я вот очень люблю кататься, благо что сейчас рядом есть Битцевский парк... где кататься в СП пока не представляю...
Что-то как-то мало кто отписался в теме про велоспорт. Неужели там мало велосипедистов в нашем будущем районе? я вот очень люблю кататься, благо что сейчас рядом есть Битцевский парк... где кататься в СП пока не представляю...
я тоже люблю катаца на велике, катаюсь в ботаническом саду, на вднх... в СП тоже пока не представляю где катаца, до аэропорта и обратно если тока
может кому и прикольно по буеракам катаца, а мне как то попу жалко по асфальту в лесу (как в ботанике) очень даже ничего себе катацо, можно и шашлычку поесть и пивка попить по пути
Я все переживала где же кататься будем, а тут и компания есть и места для катания. Муж наверное и по кочкам будет кататься, а я велосипедист еще тот, буду вокруг корпусов наворачивать.