Grad
Вот не могу пройти мимо сей цитаты, она меня просто умилила
цитата:
А когда тебе затыкают рот и орут, улю-люкают из зала, это ли здорово?
Тебя все вылушали нормально, никто не улюлюкал и не затыкал
цитата:
Пусть даже твоя версия происходящего отличается от мнения окружающих тебя людей. Я считаю что должно быть взаимоуважение к оппонентам.
Объясни это своим друзьям из ПБ, которые на предыдущих слышаниях устроили целый цирк с целью сорвать слушания:
Один (тот чел, что из Мичуринца) бегал перед сценой и затыкал всех, крича, что слушания незаконны, мол, какого лешего вы тут выступаете? На мужиков не залупался, видимо, очко играло, что может в лоб получить, а вот до женщин докапывался, одну даже толкнул, что она упала.
Странно, что в этот раз он себя вел более-менее нормально, хотя попытки были у него: сперва он начал с места обвинять выступающего жителя Рассказовки в нетрезвости, потом, когда одна женщина выступила, сказала, что ПБ уже надоели решать за всех, он после слушаний подошел к ней, типа, она его провоцирует на конфликт.
Второй Петр (здесь его знают под ником
S_P) бегал по половине зала и подзуживал своих сторонников на клоунаду.
Третий Максим Яблоков бегал с той же елью по другой половине зала.
Четвертая истеричная девушка (кажется, под ником Багира в ПБ-шном форуме) пыталась вырвать у сотрудников администрации урну, куда народ свои пожелания опускал. Что там и казачки, и менты ее оттуда оттаскивали.
Там много было переделкинцев, и они были в шоке от такой своей инициативной группы, что в микрофон их призывали утихомирится и не превращать слушания в балаган. Тебя там не было, по какой причине, не знаю.
Что же касается взаимоуважения к оппонентам, то рекомендую сперва обратить внимание на себя. А то сперва у самого прямо-таки прет неуважение к оппонентам, а потом начинается обвинение в том, что тебя не уважают
цитата:
Для моей семьи и для других семей (имеющих по две и более машины и офигенно загрязняющих экологию? - прим. авт) - главное сохранить лес.
В соседней теме ты там высказался оппоненту, чтоб тот бэху продал и позаботился об экологии, а тут сам переживаешь за экологию, тогда что же не продашь свои причины загрязнения экологии и не начнешь в полную силу пользоваться экологически чистым транспортом? Самокаты там, электрические самокаты, сегвейи, моноколеса и т.п.
Добавлено 24.12.2016 в 14:50
цитата:
И нас больше чем молчунов было на слушаниях. Нас большинство - вас меньшинство.
И имя нам - легион
Что же ты находясь с нами в администрации, когда тебе предлагали
перейти на темную сторону силы стать советником и показывали тебе генплан развития территории, ты как-то неубедительно бормотал там про лес. Федулкин тогда тебе так же и сказал, что Петлякова будет односторонней улицей. Я бы еще и Ульянина сделал бы односторонней. Как-то ты там не стал сильно спорить. Почему? Был же у тебя щанс убедительно главе администрации лично все аргументы привести, но ты не стал. А теперь уже поздно кулаками после драки махать. Подозреваю, что жители по ул. Петлякова сами будут рады тому, что наконец-то не будут тыкаться там друг в друга, где две машины не смогут разъехаться. Вот и где же твое большинство? Хорош уже бред нести. Я прекрасно помню, как ты сказал тогда, что тебе эта идея не нравится, ведь у тебя под окнами будут ездить машины, то есть те же слова Яблокова. То есть тебе на самом деле нас рать на лес, хоть и картинки предновогодние постишь здесь, ты просто не хочешь, чтоб у тебя под окнами проезжали всякие мифические фуры, хотя насчет тех же фур намного проще выбить установку знаков, запрещающих проезд грузового транспорта.
А теперь еще раз вернемся к твоему предложению по расширению Староборовского шоссе (извини, что ранее не мог тебе так подробно описать, я ж все-таки работаю, а не сижу на работе по соцсетям, как некоторые): так вот, чтоб у тебя отпали все твои веяния по возможности расширения, рекомендую ознакомиться с геоподосновой того участка (если, конечно, познаний в том деле хватит), и ты там сразу увидишь подземные коммуникации, которые при расширении придется выносить. А вынос коммуникаций стоит недешево, ты же сам потом начнешь первым орать, что у нас бюджет пилится, дороги за дорого строятся. Да и места для выноса коммуникаций там уже не остается.
Рассказовку снести предложишь? Плохо, что ты не помнишь слушаний про СБВ, когда Макс предложил СБВ проложить по Пыхтинскому кладбищку, его ж там те же самые пыхтинцы чуть не линчевали за такое предложение. Думаю, что те же рассказовцы тебя захотят линчевать.