А если надо проехать допусистим в Внуково аутлет?) Через местную деревню Ликова и отчистные это было бы сделать намного быстрее и прямее, чем делать крюк через Рассказовку. Но это так лирическое отступление.
Там по пути куча шлагбаумов
От куда там шлагбаумы? Там свободный проезд от Аэропорта через плотину прям до аутлета и Киевки
А если надо проехать допусистим в Внуково аутлет?) Через местную деревню Ликова и отчистные это было бы сделать намного быстрее и прямее, чем делать крюк через Рассказовку. Но это так лирическое отступление.
Там по пути куча шлагбаумов
Ну не знаю, летом проезжал из аутлета к нашей речке-вонючке через деревню. Пришлось поплутать но вроде норм выскочил на дорогу к Внуково (плотине).
я последнее время на выделенках встречаю только знак, который слева, а не кирпич справа:
"Кирпич" по многочисленным жалобам с "А" полос убрали, т.к. он висел не по ГОСТу/ПДД. как правильно тут выше заметили.
цитата:
Знак 3.1 «Въезд запрещен»* устанавливают:
на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т. п.;
для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8.
Собственно все) Про А-полосу в ГОСТе ни слова.
Добавлено 14.12.2016 в 16:42
vaz2107
много воды утекло да?) Мы отвоевали хотя бы возможность в выходные ездить по А-полосе а чего добились вы?
Лева, а ни грамма зависти, только сочувствие. Ты вопишь о сохранности экологии, а сам же вдвойне ее загаживаешь.
Встречный вопрос: а зачем мне две машины? Мне надо раздваиваться?
Да и вообще, ты мне напоминаешь двух сослуживцев-отстоев. Один отказался от поездки в Чечню, другой поехал. Обоих гонял и дрочил самый последний дрищ (духов у нас так звали) до самого их дембеля, да и сами дня без "косяка" прожить не могли, из-за них дрочили всю роту. Тот, что поехал, было, не заметив фугаса, пошел сорвать грецкий орех с дерева, его собой закрыл другой, нормальный пацан, погиб. После того случая ему доверяли только картошку на кухне чистить.
Недавно встречались своей ротой, все вроде бы о насущных делах рассказывают, как семья, дела. А эти двое начали понтоваться, как они там кого-то мочканули, как их ущемляет наша власть и т.п. Хотя эти двое из себя что в армии, что по жизни ничего не представляют. Толком их никто не слушал, но они начали в крик переходить, оскорблять нас, чтоб мы на них внимание обратили. Обратили мы на них внимание, вытащили на улицу из ресторана, набили морду и попросили свалить.
Вот ты мне тех двоих уже очень давно напоминаешь. Небось с очек во время курсантской не вылазил, а еще и офицер будто бы по удостоверению.
Завидуешь моим льготам? Завидуй, истекай желчью. Чмо ты, а не офицер, как это видно теперь.
Дабы не оффтоп: в аутлет значительно проще проезжать через Рассказовку, а вопли Бристоля уж очень похожи по своей тематике на вопли Яблокова. Почему-то год назад они же писали требование о расширении своей дороги на Рассказовку. А тут они о лесе начали думать?
Переделкино ближнее: им перед заправкой открыли второй въезд, так что они делают? Заезжают на заправку, заправляются и потом по Боровке задом выезжают с заправки, чтоб сэкономить расстояние и въехать в район. Там статистика такая, раз в день стопудово кто-то кому-то в зад въезжает на том заезде.
Как говорится, за что боролись...
Бристолю есть что терять. Все таки в лесу изначально покупали кв.м + дорога какая никакая но была. Ее и просили расширить а не строить еще одну вдоль их комплекса. Их можно понять.
На счет всего остального - Бог тебе судья.
Береги себя.