да, и я подчеркиваю, что это я - не гоняю, в "шашки" не играю... просто спокойная, ровная езда в крайней левой полосе по Киевке на 80-90 км/ч
А что Вам мешает сместиться правее и не устраивать пробки на дороге? Ведь именно из за таких водителей другие начинают играть в шашки. Перегородите дорогу а потом возмущаетесь что кто то носится между вами...
да, и я подчеркиваю, что это я - не гоняю, в "шашки" не играю... просто спокойная, ровная езда в крайней левой полосе по Киевке на 80-90 км/ч
А что Вам мешает сместиться правее и не устраивать пробки на дороге? Ведь именно из за таких водителей другие начинают играть в шашки. Перегородите дорогу а потом возмущаетесь что кто то носится между вами...
Никто не имеет права предъявлять претензии тем, кто соблюдает скоростной режим.
Но есть право выходить из ситуации - давить на педаль газа и крутить руль. Опытному водителю не составит труда ехать так как ему нужно и препятствия всего лишь помехи, которые нужно объехать.
Нервничают по поводу езды окружающих лишь малоопытные и неуравновешенные водители, соответственно им вообще лучше ездить осторожно и не нарушая скоростной режим.
Скажите, кто в курсе, а что за подписи собирают по подъездам? На первом листе написано, что сбор подписей за изменения в генплан: строительство развязки в Солнцево-парк, установка шумовых экранов в Солнцево-парк и Пыхтино. А на листах, где подписи, слова про Солнцево-парк упущены, фигурируют только слова про изменения в генплане. Консъержке велено говорить, что подписывать только эти бумаги, другие ни у кого не брать. Народ подпишет, а первые листы не проблема поменять - я смотрела.
МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. В Москве открыто движение по тоннелю на транспортной развязке Ленинского проспекта и МКАД. В церемонии принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.
Как открыл, так и закрыл. Только что от туда. Закрыто, съезжали по клеверу.
Ну ведь Мэру - главное - Владимиру Владмировичу отчитаться о том, что "Ваше указание выполнено!!! Трасса свободна для поездок в аэропрт Внуков по Ленинке-Киевке (трасса правительтвенных кортеджей))
А дальше - всем пофигу, то что люди по 2-3 часа тратят на дорогу на работу и домой, пытаясь выбраться из Солнцево Парка и обратно даже на маршрутке, из-за столпотворения машин..
А для поездок кортежей - тоже хорошее решение имеется: перекрыват трассы (параллельные и пересекающие Ленинский на необходимое им время) и люди - стоят по 30 - 180 минут чтобы переехать, регулируя по своему усотрению существующие светофоры)...
Как открыл, так и закрыл. Только что от туда. Закрыто, съезжали по клеверу.
Ну ведь Мэру - главное - Владимиру Владмировичу отчитаться о том, что "Ваше указание выполнено!!! Трасса свободна для поездок в аэропрт Внуков по Ленинке-Киевке (трасса правительтвенных кортеджей))
А дальше - всем пофигу, то что люди по 2-3 часа тратят на дорогу на работу и домой, пытаясь выбраться из Солнцево Парка и обратно даже на маршрутке, из-за столпотворения машин..
А для поездок кортежей - тоже хорошее решение имеется: перекрыват трассы (параллельные и пересекающие Ленинский на необходимое им время) и люди - стоят по 30 - 180 минут чтобы переехать, регулируя по своему усотрению существующие светофоры)...
Калужане тоже жалуются, что Калуга слишком далеко и им приходится тратить много времени на дорогу, поэтому требуют чтобы им предоставили жилье как минимум внутри МКАД. А негодные власти игнорируют.