Всем приветики!!!)))
Отлично вчера погуляли, очень много новых лиц,приятно было познакомиться.
Вчера встреча разделилась на 2 части, так совпало,что Тарел праздновал свое ДР и переманил часть народа к себе)))
Хотелось успеть пообщаться со всеми,так что-если кого обделила вниманием,не обижайтесь плииииззз))))
Спасибки всем за угощения! Лене за вкусняцкие блины со сметанкой и сгущенкой, шашлык был очень вкусный, рулетики, салатики, пироженки....и много-много всего)))
Ну и конечно Тарелу...Лешка, плов как всегда обалденный!!!)))
Лена, на фото мой ребенок 2-х лет кому-то наливает из бутылки пиво.)))) Как же быстро они схватывают все плохое. Спасибо за фотки!
В субботу ночью во дворе 10-го корпуса кто-то неистово заливался смехом и угорал. Лень было вставать и зырить в окно, подумал что это встреча жителей. Но судя по фоткам - нифига
Светлана В
а мы еще гадали...откуда в бутылке из под воды белый крепкий напиток оказался...вот оно че)))
Конспирация (лат. conspiratio — единодушие, согласие, «заговор») — соблюдение, сохранение тайны какой-либо деятельности; принцип скрытности, секретности вообще; явление существования тайности, негласности.
дети же на нас смотрят!
похоже на кого-то из соседей она смотрела,т.к я ничего кроме сока из пакета не наливала в тот день. а про бутылку из под воды с другим серьезным напитком - это точно не мы были Так кто тот учитель моего дитя?))) Признавайтесь!
Светлана В
а мы еще гадали...откуда в бутылке из под воды белый крепкий напиток оказался...вот оно че)))
Конспирация (лат. conspiratio — единодушие, согласие, «заговор») — соблюдение, сохранение тайны какой-либо деятельности; принцип скрытности, секретности вообще; явление существования тайности, негласности.
дети же на нас смотрят!
похоже на кого-то из соседей она смотрела,т.к я ничего кроме сока из пакета не наливала в тот день. а про бутылку из под воды с другим серьезным напитком - это точно не мы были Так кто тот учитель моего дитя?))) Признавайтесь!
Не видели детей наливающих пиво и фотографий таких не видим.Может не разглядели. И пива тоже не видели. Речь видимо о палатке, где мы не были
Эх, молодцы, а мы с друзьями в этот день на воробьевы поехали гулять...тоже не плохо, но лучше бы на встречу пришли...
Ух ты! А там еще и площадка баскетбольная есть? А сколько туда идти примерно от 1 корпуса?
Sidches
это на противоположном берегу - через плотину перейти, наверно километр. думаю, у нас в районе тоже будет нормальная площадка! там и стадион ведь тоже уже построен - из моего окна видно