По крайней мере в 3-м корпусе случился потоп после дождя. Протекли квартиры с 17-го по 10-й этажи.
ремонту - капец льет ручьем.. Что с этим делать? Кто за это будет отвечать? УК, готовьтесь, благодарные жители вас разорвут нахрен!!!
А ведь УК обещала разобраться с этим вопросом по нашему корпусу при наступлении весны!!!
Скоты, другим словом их не назвать, только тарифы задирают!!!
У нас в 3ей секции в квартирах пока последствий не видно, но подъезд весь отсырел по полной, а на первом этаже бассейн вообще был.
Требуйте возмещения по страховке,которую нам впаривали эти уроды!нет слов,одни эмоции,а потом эти редиски открестятся на застройщика,мол дом на гарантии и не их это вина,твари!
а весь прикол в том что страховка не сработает, этож гражданская ответственность помоему застрахована, а это типа форс-мажор и все у них опять в шоколаде.
Спасибо тем людям которые сидели в ук до этих нелюдей которые сейчас, что пропустили нас без оформления страховки!
а весь прикол в том что страховка не сработает, этож гражданская ответственность помоему застрахована, а это типа форс-мажор и все у них опять в шоколаде.
Спасибо тем людям которые сидели в ук до этих нелюдей которые сейчас, что пропустили нас без оформления страховки!
а с чего это вдруг форс-мажор? У нас что у всех домов крыши снесло ураганом?
Я понимаю что шанс мизерный,но напрячь их стоит и очень конкретно,тем более,что жители обращались и просили помощи на устранения этих косяков,вина за потоп полностью на ук и компании,но проблема в том,что уставной капитал 10 тысяч и собственности наверно нет,платить там особо никто не будет,нечем
Я понимаю что шанс мизерный,но напрячь их стоит и очень конкретно,тем более,что жители обращались и просили помощи на устранения этих косяков,вина за потоп полностью на ук и компании,но проблема в том,что уставной капитал 10 тысяч и собственности наверно нет,платить там особо никто не будет,нечем
при мне лично г-н Летягин с кем-то разговаривал по телефону про страховые компании и сказал: "ну конечно они могут делать страховку где угодно, но вот выплатят ли им если что. А в нашей страховой все точно выплатят. Так что обязательно надо общаться со страховой!
У нас застрахована ответственность, т.е. если бы я залил кого-то, то по моей страховке потерпевшим бы возместили ущерб. А тут - надо как-то требовать с УК. Повторюсь, предлагаю во вторник идти с вилами в УК.
У нас застрахована ответственность, т.е. если бы я залил кого-то, то по моей страховке потерпевшим бы возместили ущерб. А тут - надо как-то требовать с УК. Повторюсь, предлагаю во вторник идти с вилами в УК.
даже если бы это был страховой случай, получить страховку может только собственник квартиры, а свидетельств нет практически ни у кого.
правильно Вы говорите с вилами в УК!
дай Бог сил тем, кого затопило!
Вас залил сосед с 14-го, его ответственность застрахована, а там пускай страховая разбирается.... Может так попробовать? Соответственно каждому в страховую соседа сверху.... Хоть какой-нибудь шанс будет... 17-у этажу только никак...
Готов хоть на перекрытие боровки идти, и тогда и тв приедет и путин с медведевым собянину скажут разобраться, это из области фантастики конечно)), но как это не прискорбно скорей всего к этому все идет.
но надо массово, по одиночке нас загнобят однозначно!
человек 5 минимум и можно уже с ук разговаривать.
а 17й в суд на Карлссона...
аж съездил сейчас специально посмотреть, сухо, тьфу тьфу..а вот у Hell жесть конечно..оба угла сырые от пола до потолка (мы соседи через квартиру)
Никакая страховая не поможет в данном случае и соседей сверху привлечь не получится, их вины в потопе нет. Дома на гарантии, УК должна предъявить претензию застройщику, а он в свою очередь обязан устранить неисправность и компенсировать ущерб. Готовьте чеки (если сохраняли) и ищите экспертов для проведения оценки