Очень нужен для начала ремонта новый унитаз, т.к. ремонт будем делать сами и планируем пока оставить его на первое время
Предлагайте, пожалуйста, за вознаграждение или благодарность
Модератор исправил название, у нас было в названии темы: КУПЛЮ/ЗАБЕРУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! сейчас попробую ему написать.. наверное ошибся
мы имели ввиду дск-ые например от муниципалки... Я не спец по бессмысленным объявлениям ))
Первый минус увидела )) люди и охота Вам не зная точно в чем дело их ставить?
Очень нужен для начала ремонта новый унитаз, т.к. ремонт будем делать сами и планируем пока оставить его на первое время
Предлагайте, пожалуйста, за вознаграждение или благодарность
Я планирую закончить ремонт конце мая середина июня, соответственно освободится новый унитаз, специально для ремонта купленный.
, я строителям новый покупал, в оби с бачком за 1800 р. Самый простой который был, на рынке можно еще дешевле взять. Но они его так уделали, что не знаю кому он потом понадобится)))
Первый минус увидела )) люди и охота Вам не зная точно в чем дело их ставить?
Не в минусах счастье!)) И не в плюсах.
Обнулил
Не в них - это точно, согласна Благодарю
DARIAN, спасибо за информацию. Это вариант Только там еще приплюсовать доставку надо будет. Мы просто пока без машины - хотелось по максимуму для начала ремонта рядом найти какие-то необходимые вещи.
Мы на рынке брали унитаз за 500 рублей, с небольшим дефектом, без бачка.
На время ремонта, если не найдете в районе, можно походить по рынку поспрашивать подешевле с браком, для ремонта самое-то. После ремонта все равно менять, сохранить в нормальном состоянии врядли получится.
у меня чистый хороший унитаз без бачка и без браков. отдам за 500р. сам брал за 1 100р., в оби. еще есть мешок ротбанда.. тоже продаю ))) 8-916-605-60-88 - Сергей.
Мы на рынке брали унитаз за 500 рублей, с небольшим дефектом, без бачка.
На время ремонта, если не найдете в районе, можно походить по рынку поспрашивать подешевле с браком, для ремонта самое-то. После ремонта все равно менять, сохранить в нормальном состоянии врядли получится.
А у меня получилось сохранить чистым. даже хотел оставить. работал один человен, приличный. и всего 20 дней...