malek44
и я брал у ПИ2. Звонил в понедельник. У них информация, что сначала 20, потом 21 и т.д. с разницей в недели две. Так что по их информации конец октября начало ноября. Вот Вам и радостные перспективы.
Я с 23тего, надо выносить мозг чтобы записали, 25 минут с ними ругался.
Записали на завтра 15.00
Маргарита писал(а):
Дозванивалась, вроде записалась на завтра, до этого ругалась требовала пообщаться с руководителей, бесполезно, тогда пригрозила что завтра приезжаю с вещами в свою квартиру снимаю замки и опечатки.
Добавлено 04.09.2013 в 09:48
Посмотрела свои контакты соседей, которые активно участвовали в собраниях, контактов Филини и Маргариты нет. Жаль. Соседи, отзовитесь.
В соседней ветке написано, что по нашему корпусу проблемы с документами. Кто во что горазд - пожарка, подвалы, документы, строители не хотят работать. Что же еще придумать, чтобы 23 не заселить))
Вчера звонили вечером в ПИК. Ответ такой. До конца месяца даже не звоните. Спрашиваем, что значит до конца месяца. Отвечают: до 30 сентября. Информация о выдаче ключей появится не раньше этого срока. Спрашиваем в чем дело, хамовато отвечают,что у вас сроки сентябрь, вот и не названивайте, сидите и ждите. Так что наши дела плохи совсем. Если только инфо появится в конце, то заселят дай Бог к новому году.
Звонил в Мортон сказали звонить в понедельник и что записывать будет только на 25 сентября.
И то, до понедельника еще 5 дней и все измениться может.
Плин... Отпуск-то передвину, а вот еще и за октябрь за хату съемную платить совершенно не хочется.
Добавлено 04.09.2013 в 11:07
joey писал(а):
С 25. На ближайшие даты все забито 26 корпусом
Т.е. за вчерашний день все желающие из 26-го уже успели записаться на просмотр? Не верю что-то.
Звонил в Мортон сказали звонить в понедельник и что записывать будет только на 25 сентября.
И то, до понедельника еще 5 дней и все измениться может.
Плин... Отпуск-то передвину, а вот еще и за октябрь за хату съемную платить совершенно не хочется.
если в понедельник начнут запись может уложишься в сентябрь, мне тоже нужно иначе на работе жить буду, мебель уже месяц в подвале стоит))
если в понедельник начнут запись может уложишься в сентябрь
Да это понятно, что в 9.00 телефон включается в режим автодозвона... Но у нас впереди еще 3 рабочих дня, когда 26-ой записываться может.
Интересно что еще с ПИКовцами из башен будет, которых с 15 сентября записывать обещали. Если с 9 сентября пойдут 700 квартир 23-го, то они вообще на конец октября де-факто уедут?
malek44
и я брал у ПИ2. Звонил в понедельник. У них информация, что сначала 20, потом 21 и т.д. с разницей в недели две. Так что по их информации конец октября начало ноября. Вот Вам и радостные перспективы.
Нам сами позвонили, сказали, что чем быстрее заплатите за метры, намеренные дополнительно, тем быстрее ключи дадут. Типа так тонко намекнули.
Как они уже достали своими :понедельниками,вторниками итд ,начало месяца,конец месяца итд..никто ничего НЕ знает! Вчера общался(по телефону) с начальницей по заселению: Светлана и она толком ничего ясного ответить НЕ может,бардак и полная безответственность МОРТОНА !!! Хаос- одним словом.